Eko and Rahayu
wedding invitation
• • •

Dan diantara tanda - tanda kekuasaan-Nya
ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu
mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu.
Sesungguhnya yang demikian itu menjadi tanda - tanda kebesaran-Nya bagi orang - orang yang berfikir.
[ QS. Ar-Rum : 21 ]

• • •

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Maha Suci Allah SWT telah menciptakan mahluk-Nya berpasang - pasangan
dengan mengharap Rahmat dan RidhoMu, ya Allah perkenankanlah kami untuk Menikah.

Sri Rahayu Nengsih
Putri dari Bapak Mukri Ar Bin Sarmin
& Ibu Erlinda
Eko Fulsandi
Putra dari Bapak (Alm.) Syaiful Anwar
& Ibu (Almh.) Asni Syafidar

Dengan penuh rasa syukur kami mengundang Bapak/ Ibu/ Saudara/I untuk
menghadiri dan memberikan doa restu pada pernikahan kami
yang akan diselenggarakan pada :
Akad Nikah
Sabtu, 04 January 2020
10.00 WIB s/d Selesai
Resepsi Pernikahan
Minggu, 05 January 2020
10.00 WIB s/d Selesai
Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua putra-putri kami
Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabararakatuh
Eko & Rahayu
• • •

Eko and Rahayu


Resepsi Pernikahan
Simpang Manggih, Jorong Gantiang, Nagari Gunung Rajo, Kec. Batipuh, Kab. Tanah Datar, Sumatera Barat.


• • •

Eko and Rahayu
Guest Books  

Comment Here..
Egar Founder Officiallys 💕 (ig: @officiallys.id, @sayaegar, web: www.officiallys.com)
Selamat ya ka Eko & Rahayu, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Etek Fuji & Partner Keluarga Mempelai Wanita
Semoga lancar sampai hari H.. Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir. Dan doain etek cepat nyusul juga yaa. Heheh
Feby & Partner Sahabat tersayang rahayu
I'll always love and care about u... Semoga pernikahan ini membawa kebahagiaan buat ayu dan bg eko. Happy for u ???
Iramayasari & Partner Teman pertama kuliah
Oi yuu, akhirnya keinginanmu nikah muda tercapaiyaa!? Semoga lancar sampai hari H Ayu dan Bang Eko, bahagia dunia akhirat yaa.. Jangan sombong2 kau yu??
Nurhidayati Adik ketemu besar di padang
Kakak ku sayang,hari bahagia mu sudah dekat,selamat menempuh perjuangan sebagai calon istri sekaligus ibu,turut bahagia atas pertemuan itu,semoga Allah selalu melindungi keluarga dan menjadi keluarga yang selalu dalam keberkahan...??????Do'akan nur nyusul,dan tidak ada lagi hati yang menunggu harapan yang tidak pasti?
Etek Ayu & Om Aziz Keluarga Mempelai
Alhamdulilah akhirnya selamat ya neneng dan eko semoga acara besok berjalan dengan lancar..menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aminn
PADANG MAX OWNERS 
Mantap Pak Eko
PADANG MAX OWNERS Rifkadejavu
Selamat berbahagia dan semoga menjadi keluarga Samara...langgeng sampai kakek nenek...... gaaasssspppoooooooollll !!!!
BANG IKHSAN&PUJA 
Semoga lancar sampai hari H Eko dan calon istri ?
ALUMNI2012 SMP3 PADANGPANJANG Ezi
Semoga lancar sampai hari H eko dan rahayu.. Mudah2an menjadi keluarga samawa langgeng sampai maut memisahkan?
ALUMNI2012 SMP3 PADANGPANJANG 
Selamat eko dan rayu semoga lancar sampai hari H.
RIFKI&JODOH 
Slmat menemukan jodoh bg eko, semoga sesuai yg diinginkan, suskses slalu bg eko Masuukk pak eko??
ALUMNI2012 SMP3 PADANGPANJANG Putri rahma
Selamat eko dan calonnya semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga samara aamiinn
Multimedia2018 Parlan, Multimedia 2018
Alhamdulillah,,, semoga terlaksana dengan lancar, nantinya menjadi keluarga yg SAMAWA dikaruniai anak yg sholeh-sholehah,,, Hanya bisa menghantarkan melalui doa dan harapan "SUKSES SELALU MENYERTAI KALIAN"
KAK WINDU&PARTNER Teman KKN 58
Happy wedding eko dan ayu.. Semoga bahagia dunia akhirat serta menjadi keluarga yg sakinah, mawadah warahmah.. ???
DWITA AYUNDA&PARTNERu 
Ikut bahagia buat bg eko dan calon istrinya semoga menjadi keluarga yg bahagia ?
Yosi & Partner Temen sekelas
Maa Syaa Allah yu? semoga acara nya dilancarkan dan dimudahkan yaa, Barakallah, sering2 sharing lagii
PADANG MAX OWNERS 
Mantap eko.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah...
PADANG MAX OWNERS Shabri filhan
Selamat kawan akhirnyo sobok juo jodoh yg lh lamo dicari ko. Semoga dilancarkan sampai hari H nyo, langgeng sampai tua nanti dan nanti nya menjadi keluarga yang SAMAWA. Amiiin ??.... Doaan wak capek nyusul yoo kawan ?? Happy for u Eko & Rahayu
PADANG TRAIL RUNNERS Teman Lari
Selamat buat Eko dan Rahayu,semoga menjadi Keluarga Samawa.
RAHMI DANI&JODOH Teman SMP
Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga SAMAWA
PADANG TRAIL RUNNERS Teman pak eko
Barakallah eko dan rahayu... Dilancarkan diak sampai hari H, Sakinah Mawaddah Warrahmah...
Kak MauMau & Partner Senior ie
Selamat ayuuu?? Semoga keluarganya hingga jannah ya Aamiin Ya Allah? Selamat sekali lagi buat kedua mempelai?
DA HAQI&KELUARGA 
Selamat Diakku tersayang .. selalu dalam lindungan Allah SWT . Jangan bosan menebr manfaat dan kebaikan Barakallahu laka ??
Kak Feby & Partner 
Akhirnya cita citaa ayu tercapai jugaa yaa heheh .. Sukses teruss ayuu .. Yuhuuu
Kak Nailil & Partner Senior terbaik
Alhamdulillah, selamat yaa ayu semoga dipermudah dan semoga SAMAWA aamiin aamiin ya allah
BANG GIAN & MINANTU AMAK 
selamat ecoooo.. gas terusss
Arya R Dasyen Classeva Phatamada
Selamat co,lapeh juo bujang CP ciek,semoga lancar acara ny,semoga bahagia dengan mempelai ny,sorry ndk bisa datang co?,salam untuk nenek co?
Kak Nur & Partner Kakak tersayang rahayu
Selamat menikah neng, selamat menjalani peran sebagai istri dan ibu nantinya.. No time keluyuran2 club lagi ya yu.. Anteng aja di rumah. Eko, titip ayu yang nackal ini yaa.. Samawa till jannah insyaAllah
BANG FRANS& KELUARGA 
Selamat Ya Eko, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah..aammiiinnn
Kak Nesia Arizona & Partner Kakak kesayangan baik hati rajin menabung tidak sombong selalu senyum?
Barakallah dik Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah Banyak2 syukur sama allah akhir ny sekarang udah ada tempat ngadu terbaik yaa yu Dulu waktu pada semua kakak2 nya pergi si kecil ini lansung nangis sambil bilang "kok pada ninggalin ayu, trus ayu ngadu nya sama siapa" Allah nggak sia2 kan yu, allah hadirkan dia (suamimu) untuk kamu bercerita semua keluh dan kesahmu Nggak bisa bilang2 apa2 nih, doa terbaik tentunya selalu kakak kasih buat kamu Kkak bahagia yu, kakak sayang ayu? Pak eko jagain ayu ya, jangan kasih izin kalo ayu mau kelayapan sendiri?
Kak Putri & Partner 
Ayu sayangnya kak put CONGRATULATION :* I know your dreams, I know your wishes, I know your sadness, I know the journey of your life, your love & your struggle to be survive till u found your happiness. All the best things that u get right now is all the best things that u do & I am so proud of u :* duhh kk masih ga nyangka bentar lg ayu udah jd milik yg lain huhu.. semua doa terbaik buat ayu, yg penting inget selalu cerita panjang kita malem2 sebelum tidur sambil makan es kacang ijo hahaha :D duh klo diceritain panjang bgt yaa, uuh kak put sayang bgt deh pokoknya sm ayu :* Buat Eko, jagain ya adek kk satu2nya.. semoga bahagia dunia akhirat, cepat2 punya momongan & menjadi keluarga sakinah, mawadah & warahmah :*
Kak Rahma & Partner Kak Cunanya ayu??
Yu, sampai detik akak nulis tulisan ini, akak masih gk nyangkaa ayu dh mau jd istri org, rasanya baru kemaren kita pergi2 bareng sm kk nur dan kk ona jugak, apalagi kalo pegi 'soto cekeran' ??. Pas kakak2nya dh pada wisuda, ayu bilang 'ayu bencilah dgn kata' perpisahan', ayu ditinggal sendiri, kakak2 pada pergi2 semuanya, trs ayu sama siapa lagi mainnya. Yg selalu ngirimin photo lg 'me time' makan soto ceker, pertanda diaa rindu dgn kakak2nya.. Yu, bntar lagi udh ada seseorang yg akan menemani ayu di kala sedih maupun senang ya dek, jd kalo mau makan soto ceker dan kemana2 dh ad yg selalu standby d samping ayu, do'a yg tulus dr akak, semoga ayu dan eko selalu diberkahi pernikahannya oleh Allah, mnjdi keluarga yg sakinah, mawaddah warrahmah, dan segera dpt momongan, gk sabar dipanggil Mima nih???