We are Getting Married

Days

Hours

Minutes

Seconds
Save Wedding Date
Scroll Now
We are Getting Married

Days

Hours

Minutes

Seconds
Save Wedding Date
Scroll Now
We Found Love
❝ And as touching the matter which thou and I have spoken of, behold, the Lord be between thee and me for ever.” ❞
(1 Samuel‬ ‭20:23)
The

Highest

Happiness
On earth
Is the

Happiness

Of Marriage

Josh

Joshua Toar Makalew, S.I.Kom
Son of
Mr. Rudy Makalew
& Mrs. Fransisca Tiene Dompas
Jane Suzette Tang, S.I.Kom
Daughter of
Mr. Daud Anwar Setiadi Tang
& Mrs. Irene Victorina Tumilantouw

Jane

Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Holy Matrimony
Saturday, 27 June 2020

14.00 WITA

Novotel Manado Golf Resort and Convention Center
Save Holy Matrimony
After Party
Saturday, 27 June 2020
19.00 WITA
Novotel Manado Golf Resort and Convention Center
Dresscode: Putih
Save Date

Minutes

Seconds
Love
Happiness
Friendship
Love
Happiness
Flower
B n W
Light
Event 
Location
Google Maps
Guest 
Books
Comment Here..
Egar Founder Officiallys 💕 (ig: @officiallys.id, web: www.officiallys.com)
Selamat ya ka Josh & ka Jane, semoga dilancarkan hingga hari H dan selalu menjadi pasangan yang berbahagia.. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Renave Maria Adik Tercantik Kak Jane ☺️✨
Happily Ever After, Kak Josh&Kak Jane ✨? Semoga ga lupa sama avee yaa nanti.. Kalo bisa ajakk honeymoon sihh??
Raymond Jonathan  Official photographer
Wow wow wow ... speeeeechleeessssssss !!!
Johanna Indri Calon anak paling tua dirumah nnti after u married
Keren bet gilakkkkk ?
christine aku adalah clonningnya kamu
a6dehh ??
daniel thio 
semoga lancar terus smpe hari H dan selalu diberkati mnjdi psgan yang berbahagia smpai tua nti???
Frety Emmabelda Tumilantouw Jane's favorite cousin ❤
Beb ampun keren gila sumpah ini the best invitation ever sih. Nda menyangka eh baru brasa kmrin tu curhat2 soal babang josh ? ngana smo official mrs. Makalew ? BAHAGIA SELALU! yang lain nanti bilang secara personal ne. Nantikan ?
Nadya Celine Rawung Bridesmaid
Janeee, semoga lancaaaar sampeeee hari Haaaaaaaa ?? kuning mustrad siap mengokilkan acaraMu ?? pokoknyaaa tape doa semoga nn dg josh bahaaaagiaaaaaaaa sampee kakek nenek ?? pokoknyaaaa kumenantikan Anak anakmu ? sapa tau trg dua p anak berjodoh eh???? Jane kumelepasMu demi kebahagiaanMu??⛱??
Sonia sugarnya mempelai wanita?
akhirnyaa after drama covid kang be? keren skali smua mmg totalitas? smga langgeng smpe maut memisahkan nehh my fave couple✨ lancar smpe hari H ?❤️ ps for ua: blh to skali” akika dgn aristo culik” p jane??
Deborah Bianca Elisabeth Lasut Teman
Sumpah kalian keren skali qt selalu merinding lia pa ngoni deng ngoni pe perjalanan yang sangat positif samua dan sangat inspiring. Harapan Jane deng Josh langgeng terus! dan ditunggu update-an House Tour! ?? I wish I could attend physically there. Tapi tamo pantau trus ngoni pe Sosmed di hari H ? #startJOurneywithJane ???
Klif jorghy bajodo Teman sekolah SMA dari jane
Selamat menempuh hidup baru, sukses trus. Pkknya klo nnt pas kt di indo msti bkdpa dg babajalan ulang pas selesai ni musim pnyaki ini ?. Jang lupa masa SMA dulu. Petakilan di kelas nd jelas bakarlota trus. Bnyak pengalaman dengan ng yg kita lalui pas SMA itu yg bking rindu smpe skrg. Smga di hidup dg baru ini. Ng dengan ng pe pasangan hidup boleh melewati masa2 susah senang, apapun itu ttp andalkan Tuhan di setiap ngoni pe kehidupan, krna tanpa Tuhan kita bukan apa2. Hidup ini hanya titipan dri yang di atas, jdi jaga bae2 dri ng pe diri smpe ng pe pasangan dg ng pe keluarga (buah hati) nantinya. Salam sayang ng pe tmn bae dri SMA. Biar so jrang bakontak mar kenangan sllu terkenang pa tpe dalam hati ??? . Sehat selalu jane & josh ??
Johanna Indri Calon anak paling tua dirumah nnti after u married
Keren bet gilakkkkk ?
Klif jorghy bajodo Teman sekolah SMA dari jane
Selamat menempuh hidup baru, sukses trus. Pkknya klo nnt pas kt di indo msti bkdpa dg babajalan ulang pas selesai ni musim pnyaki ini ?. Jang lupa masa SMA dulu. Petakilan di kelas nd jelas bakarlota trus. Bnyak pengalaman dengan ng yg kita lalui pas SMA itu yg bking rindu smpe skrg. Smga di hidup dg baru ini. Ng dengan ng pe pasangan hidup boleh melewati masa2 susah senang, apapun itu ttp andalkan Tuhan di setiap ngoni pe kehidupan, krna tanpa Tuhan kita bukan apa2. Hidup ini hanya titipan dri yang di atas, jdi jaga bae2 dri ng pe diri smpe ng pe pasangan dg ng pe keluarga (buah hati) nantinya. Salam sayang ng pe tmn bae dri SMA. Biar so jrang bakontak mar kenangan sllu terkenang pa tpe dalam hati ??? . Sehat selalu jane & josh ??
Mercy Lontoh teman tergemuk jane di gym?
Setelah sekian lama kalian merajut cinta dalam ikatan pacaran, itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua. Semoga tetap akan saling mencintai hingga maut memisahkan, semoga di berikan momongan yg cantik ganteng dan di banggakan banyak orng. Selamat menempuh hidup baru my partner gym aku❤️ #Sumpah ini keren sekali, aku suka❤️❤️❤️
Leni / memey Sahabat Jane
Semoga di berkati Tuhan dlm hidup pernikahan Josh & Jane, beranak cucu, penuhi bumi dan hidup dalam kasih Yesus Kristus selamanya ❤️ God bless always!
Putriiii Teman Kuliahh..
HEBAT!! Hahahaha langgeng terus ya sampe akhir waktu... God bless buat kalian yang punya foto prewed ngalahin sultan ??
CINDY VANNESA Sahabat perSkripsian
Jane n Josh! Dari awal semester liat ni orang cocok bgt berdua.. walaupun baru kenal deket pas akhir semester tapi bersyukur bgt bisa jadi partner skripsiiii! Bentar lg dah jadi istri org ga nyangka cepet banget. Kalian berdua selamat berbahagia yaaw! Ga sabar ngeliat anak lu berdua gimanaaaa? God bless ur married life! Luv u both?
Switly Mait  teman nongki cantikssse
Happy Wedding Josh&jane ?? Wishing you two a very happy and blessed married life!
Verenz Giovany teman
Dear Jane and Josh, Happy Wedding.. semoga menjadi pasangan yang sayang akan tuhan, keluarga, teman, dan orang lain.. smoga langgeng terus ya Jane dan Josh, sampai maut memisahkan.. Walau baru kenal Jane pas skripsi,. First impression liat jane orangnya baik, berwibawa, ceria, lucu... Sekali lagi.. happy weeding ya Jane dan Josh.. ?????? Verenz ?
Andreas Besti binus ?
Selamat menempu idup baru bro en sis !!! Gbu both ! ☺️
Evelyne Temen kuliah
Congrats Jane&Josh!!? Wishing you an amazing life together full of happiness and joy. Happily ever after.❤️?
Nadya Celine Rawung Bridesmaid
Janeee, semoga lancaaaar sampeeee hari Haaaaaaaa ?? kuning mustrad siap mengokilkan acaraMu ?? pokoknyaaa tape doa semoga nn dg josh bahaaaagiaaaaaaaa sampee kakek nenek ?? pokoknyaaaa kumenantikan Anak anakmu ? sapa tau trg dua p anak berjodoh eh???? Jane kumelepasMu demi kebahagiaanMu??⛱??
Milton Josh's fave cousin and Jane's soon to be fave cousin
Josh & Jane, I am proud to have known a bit of your love journey, hearing the ups and downs, and just knowing it was meant to be. Both of you are different in a good way, both compliment each other like ying & yang, and that's a good thing cause we actually don't want a boring couple haha. Wishing you both a lifetime of happiness, love and blessings. I pray that God will lead you both throughout you lifetime. Soon we will witness a monumental moment and may the both of you cherish those moments for the rest of your life. Happily ever after to the both of you 1 Corinthians 13:4-13
Grissilda Gabriela teman mempelai dari jaman masih alay semua ?
JANEEEEE JOSSSHHHH!!!! you guys are the cutest one! congratulation Jane! hahahahhaa years of years i saw you both together! Met you guys a lovely couple at Bali. and now you guys are here, at the ceremony, for your wedding day! I cannot say anything more than happily ever after and i hope you guys will be as sweet as now for years ahead! Congratulation Jane and Josh. May God bless your wedding and your family and your children your grandchildren. love you both xxxx
Rexky Imanuel Parera (ERIK)  Teman baru Josh and Jane
Undangan terbaik selama hidup ???? Happy Wedding Josh and Jane, Tuhan Yesus Memberkati sampe Opa deng Oma. Hoki selalu, Semoga Tuhan Yesus kase keturunan yang ganteng sama dg Josh & cantik sma dg Jane.. Pertahankan itu rendah hati ne karna kalo torang rendah hati apapun yang torang minta pa Tuhan, Tuhan akan kase. Qta nda mo lupa pertama kali bakudapa langsung akrab dg Josh & Jane, God Bless you more and more Josh and Jane ????
Acid Teman
Congrats Jane & Uaa, wishing you guys an amazing married life full of joy and happiness. May God bless your family for the rest of your life ????
Hendika Amidin Adik Angkat Josh Jane mungkin
Untuk babang Joshua dan kaka Jane Selamat menempuh hidup yang baru Di satu sisi sedih banget ga bisa hadir di nikahan kalian Namun di sisi lain Sungguh kebahagiaan yang luar biasa Akhirnya kalian berdua disatukan menjadi sebuah insan keluarga Besar harapan kalian jadi sebuah keluarga yang bahagia selalu Josh and Jane kudu jaga ego masing-masing yaa Jangan mudah kemakan emosi sesaat Karena ketika jadi keluarga, pasti banyak suka duka yang berbeda Dan terakhir KE JAKARTA PLEASE!!! UDAH KANGEN!!! Stay contact yaa Jangan lupakan temen temen yang di Jakarta ini With love Midin❤️
David Litow Teman kos sandang 68 sem 1-2
Happy wedding day for you both Jane & Josh. God bless your new family. Langgeng trus sampe opa oma coy, semua rencana setelah nikah dilancarkan. Amin !!
Yohanes Bimo Teman mempelai
Yampun josh jujur sedih banget di hari bahagia lu... jujur sedih banget :( Tapi doa gua selalu menyertai, seneng juga akhirnya kalian bisa diikatkan oleh tali pernikahan. Semoga kalian selalu bahagia ya, hubungan kalian sesungguhnya baru aja dimulai. Jika nanti kalian berantem, itu wajar dalam setiap hubungan dan selalu inget tujuan awal kalian nikah ya! Gua cuma bisa berdoa dan gak sabar nunggu Josh & Jane Junior HAHA maaf sekali lagi gabisa kesana... tapi one day gua akan kesana Josh biar bisa ketawa-ketawa kayak dulu lagi tanpa mikirin beban hidup. Josh & Jane selamat ya! Semoga Tuhan selalu memberkati pernikahan kalian
daniel thio 
semoga lancar terus smpe hari H dan selalu diberkati mnjdi psgan yang berbahagia smpai tua nti???
Chris Berlio Muji  Satu geng deng josh dr sma, tau bnget dongdua dri jadian smpe skrg
Happy wedding Josh & Jane ???✨? Dapa inga dulu dri pas awal ngoni dua jadian, bgmn dari malo” sampe skrng ini ?, nd sia” ngoni dua pe sabar dan komitmen finally will be together Mr & Mrs makalew yeyyyy ?, salut dan bangga lia ngoni smpe di detik” ini, kt sbg tmn dekat senang skalii uwuuuu ? dari trg pe fun“ dr sma trus sampe satu kampus di jkt kang Josh Jane, trg sama”, trg ja pigi nongki”, ba lincah kwkwkwk, banyak klo mocrita ?. Semoga lancar smpe hari H aminnn ??. Selamat berbahagia dan berjuang, ini menjadi suatu awal yg baru, big step with big responsibility, i know you guys can do it ???. Ttp fun” ulang trg eee masih bnyk trg mo bkeng” lei kwkwwkkw see guys soon. Once again happy wedding & wishing you guys happiness, prosperity, health, & wealth. God bless u ma bro n sist ???? cheers ???
Jeremy Pantouw Mahasiswa paling keren di Binus
Yaaaaa... yg terbaek deh pokoknya HAHAHHAHAHAHAH
Vonny Polina Temen Bandel Bareng
Awalnya temenan kenal dikampus doang, lama lama sering sekelas bareng dan gatau knapa kita jadi deket dan gue ngerasa cocok ama ini si jane wkwk. Dan sampe lah akhirnya gue suka curhat dan dia pun sebaliknya, bahkan beberapa hari yg lalu dia lg sibuk” nya ama wedding nya tapi masi bisa dengerin curhat gue wkwk. Sedih banget nantinya pasti kita bakal jarang ketemu tapi gue juga seneng banget dan terharu ini org udh mau jadi istri org aja wkwk. Semoga bahagia sampai akhir hayat sama josh ya jane, baik” tuh ama suami nya wkwk, masih banyak yg pengen gue blg tapi bingung ungkapinnya gmn saking turut senengnya atas pernikahan lo. Walaupun gue gajadi bridesmaid lo, tapi gue tetep Sending you prayers for everlasting love and happiness with your future husband . Love You More!!!❤️❤️❤️
Bella Lijono Tmg jane di mandala
Finally kang? ? Happy Wedding Jane & Uwa, wishing u both a long future together filled with love and laughter✨, maaf nda bisa hadir krn jarak??? fix mo pantau di sosmed kmg #startJourneywithJane?
SHANNON MARELLA Jane's Friend
Walopun byk yg bilang pacaran bertahun2 belum tentu berjodoh but u prove it wrong katu kaaang.. Finally Jane & Josh, Congratulation for your married :) Happily ever after. Sukses sampe hari H dear.. sedih nda bisa datang huhu God bless ur little family
Raymond Jonathan  Official photographer
Wow wow wow ... speeeeechleeessssssss !!!
Acid Teman
Congrats Jane & Uaa, wishing you guys an amazing married life full of joy and happiness. May God bless your family for the rest of your life ????
Putriiii Teman Kuliahh..
HEBAT!! Hahahaha langgeng terus ya sampe akhir waktu... God bless buat kalian yang punya foto prewed ngalahin sultan ??
Aristo Si Ganteng Tetangga di desa Kuningan kec.Karet Setiabudi
I just wanna say, FINALLY!! Wishnya nanti langsung ke portal personal?. See ya at the party, cheers to both of you!
Lianny Jane pe teman SMA
Selamat menempu hidup baru jane & josh. Langgeng sampe oma opa. Semoga lancar2 smua sampe hari h ne kasina. God bless
Aristo Si Ganteng Tetangga di desa Kuningan kec.Karet Setiabudi
I just wanna say, FINALLY!! Wishnya nanti langsung ke portal personal?. See ya at the party, cheers to both of you!
Edys wurangian Teman Ua deng Jane
Semoga samua lancar” sampe hari H, deng langgeng trus sampe maut memisahkan. Aminnnnn?? Sorry nd bisa datang pas hari H, mr tetap tape doa menyertai hehhe✌??!!
Aristo Si Ganteng Tetangga di desa Kuningan kec.Karet Setiabudi
I just wanna say, FINALLY!! Wishnya nanti langsung ke portal personal?. See ya at the party, cheers to both of you!
Giandrea Purvis Best Friend
selamat sayangku dan josh semoga langgeng terus sampai ajal menjemput semoga bahagia terus memang nanti rumah tangga tak semulus yg dibayangkan tp aku yakin kalian akan mempertahankan satu sama lain dan bisa melewati hal2 yg berat dirumah tangga. love u so much jennnn??????
Talita Pangkey Johanna Privat Guess hehe
Selamat menempuh hidup baru yg bahagia kak Jane & Kak Josh, Tuhan Yesus memberkati.
Cilla Teman kuliah Jane & Josh
CONGRATS JANE & JOSH?❣️ Udah nebak banget dari awal masuk kuliah, temen Marcomm yang ngobrol bareng pertama kali itu Jane dan Josh. Masih inget banget!! Dan selama kuliah, emang ngerasa mereka berdua emang created for each other. I am so happy for both of you and so happy that I got to witness some part of your both's journey ? Semoga menjadi keluarga yang bahagia, walau nanti kedepannya mungkin ada rintangan kecil (inget ya kecil" aja kalau ada rintangan!!) , aku yakin kalian pasti bisa mengatasinya! Once again Happy Wedding Jane sygkuu & Josh. I am really happy for you both ❣️God bless you both ? p.s.: JANGAN LUPAA CONTACT KALO KE JKT ??
Tengku Gerald  Teman seperjuangan di binus university wkwkwk
Selamat buat bro dan sist guee, langgeng sampe akhir hahat.. Tuhan Yesus memberkati Doain gue dapet jodoh!!
Vera Victoria Pangerapan  Vera Victoria Pangerapan
Selamat buat Josh dan Jane, semoga semua yg di rencanakan berjalan dgn baik sampai hari H, yg di persatukan Tuhan Yesus tidak dapat di pisahkan oleh siapapun, hidup bersama sampai bertemu Bapa di Surga, Tuhan Yesus Memberkati dalam segalahal ?❤️??? Ponakan torang yg cantik ini akan menikah, hidup lah supel dgn siapa pun, ??
Vera Victoria Pangerapan  Keluarga mempelai, mewakili fmly Pangerapan Sampouw
Puji Syukur buat Josh dan Jane, Tuhan akan selalu menyertai kalian dr semua yg di rencanakan dan sampai awal di persatukan Tuhan, sampai bertemu Tuhan di Sorga, hiduplah supel dgn siapa pun,,, Tuhan Yesus Memberkati dalam segala hal ?❤️???
Ferry Roland Sumantry Keluarga Mempelay
Menjadi pasangan yg takut akan Tuhan dan Hanya maut yg mmemisah kan . GJbu with family
Jonathan Kevin Tatuil Teman
Banyak selamat Ua dgn jane, semoga semua semua dilancarkan. Karena somo disatukan sebagai suami isteri selalu rukun neh semoga selalu diberkati sampe oma opa. Tuhan Yesus memberkati???
Leony Keluarga
Selamat berbahagia utk Jane dan Josh.... Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian....ditunggu pasiar Bandung ???
Beauty Wenas Keluarga Mempelai Wanita
Jane, Josh lancar sampe hari H, menjadi pasangan yang selalu takut akan Tuhan.. ditunggu pasiar di bandung??
Frina Tilova  Keluarga mempelai
Congrats buat Jane dan calon suami.. Lancar ya untuk acaranya besok.. Kiranya Tuhan sertai dan berkati rumah tangganya mulai bsk sampai selama2nyaaaa... Salam dr jakarta ??????
Kiel Si pengasuh Milo anjing kecilmu dahulu ketika gak bisa piara anjing di BS
Selamat berbahagia Jane n Josh ❤️ Selamat halal ! ??
Kel Lowing - Arbie Rekan Kerja dalam Pelayanan
Selamat berbahagia buat Josh dan Jane .....Tuhan memberkati Pernikahan kalian .... Setiap Janji Nikah yg di ucapkan biarlah itu terus diingat sampai kakek Nenek dan itu terlaksana dalam kehidupan Rumah tangga kaluan.... Bangun Rumahtangga yang mengandalkan Tuhan dan menjadi membangun kehidupan yg takut akan Tuhan. Congratulation.....
Hilly Josh & Jane’s Friend
Congrats on your Wedding ua deng jane!❤️ Kenal pa ua dari SD komang hahaha ua ngana beruntung skali dapa pa JANE!!!! Dan sebaliknya jugaa. Maaf skali nda dapa hadir on your wedding day :( tp hilly berdoa supaya segala acara bisa berjalan lancar dan pasti nya perjalanan masih panjang kedepan kt yakin ngoni 2 boleh mo lalui semua bersama terus sampe tua neh ingat so bukan lg 2 melainkan 1 (Mark 10:6-9)?❤️ Ditunggu jane dan ua Jr hahhaah pokoknya i lovee youu and miss you guys so much ?? nanti pas kt bale manado harus skali bakudapa pokoknya dengan MR and MRs Makalew???? BTW dpe foto prewed komang dohhh ba api” memang ?? uhuyy
Chrysant Sumampouw Sahabat yang sangaaat berbahagiaaaaa!
Happy wedding day Jane and Joshua! For better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, I wish you a happy ever after my favorite couple❤️ Jesus bless your family, Amen Hugs and kisses from Jakarta✨ Sincerely, Ican
Jessica Tania Aswan Friends with Bride and Groom
Dearest Jane & Ua, All this time that I've known both of you since you guys began dating until now, made me believe true love is out there. But it won't come easy. Just like a saying, a perfect marriage is just two imperfect people who refuse to give up upon each other despite the circumstances. I hope you continue to fall in love even deeper with one another and continue to be an inspiration to people around you. May God bless your marriage and guide you through this new journey ahead. Lots of love, Jess
Olivia Dandel  Gym buddy dan Tim sukses body goals jane
Today, u are gnna be a perfect pair. u are an inspiration to us I’m so happy for you❤️
Anamaria  Friends with Benefit n Jane ????
Kiranya Tuhan Yesus memberkati ikatan yg Kudus yg telah di satukan, sekarang sampai selamanya ♥️ Amin..... Happy Wedding kalian berdua ?????
Stella Wenas dan Keluarga ? Keluarga jauh bride?
Jane dan Josh selamat yaaa, kedepannya semoga selalu Tuhan tuntun sertai dan berkati terus?? salam buat Opa Yan Oma Ani Tante Dewi Om Daud Indri Itin dan semua keluarga disanaa, sehat sehat terusss buat semuanya?
diven grey kilanta kerabat mempelai
selamat utk Josh & Jane, semoga jadi kel yg takut akan Tuhan dan Tuhan Yesus memberkati ????
Tang Kok Fun Relatives
"Thank you for letting us share in your special day. We wish you all the happiness in the world." "And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love." –1 Corinthians 13:13
chris tamengkel keluarga dari perguruan ayam betutu
selamat bung and ibu janee ?♥️
Lady Diana ( Fung2x) Keluarga Mempelai- ko oon
Wish you both Happiness, may all the best thing happen to you and Family.
kukuh Iing dan kucong Benny, Reyhan, Roger adik ayah Jane
Semoga Tuhan memberkati pernikahan Josh dan Jane selalu , selalu diberikan sukacita, kebahagiaan dan anggur baru yg selalu manis tanda kehadiran Tuhan Yesus di tengah keluarga Josh dan Jane...Jbu❤❤❤ Nb : maaf kami tdk bisa hadir yah Jane...
Tang Kok Nam & Easther Kel.mempelai (Jane)
Selamat menempuh hidup baru untuk Josh ? Jane , Semoga Tuhan menyempurnakan Kebahagiaan kalian, Menyempurnakan ibadah kalian dan Semoga Tuhan selalu mempersatukan kalian dalam suka maupun duka. Amin? Selamat berbahagia . ? om koknam dan i easther
Tang Sun Huo cousin from Daud Anwar Setiadi Tang
Selamat Menempuh Hidup Baru
Apak ( sunter, Jakarta) Keluarga mempelai wanita
Selamat Berbahagia.. Semoga langgeng sanpai kakek nenek..
Ireine Mother
Anakku kau anugrah Tuhan termanis dalam hidupku hadirmu buatku bahagia ku bersyukur ku bersyukur Anakku kau ku besarkan dengan penuh kasih sayang Anakku kau bertumbuh dewasa membanggakan ayahbundamu Kini kau jalani hidupmu bersama kekasih hatimu Doa dan restu kami menyertai pernikahanmu anakku Bahagia, damai sejahtra, sukacita dari Yesus jadi bagian hidup mu Jalanilah bahtra rumah tanggamu Jadikan Yesus nahkoda rumahtanggamu Jadikan Yesus nahkoda kehidupanmu
Pute Teman Mempelai bersama-sama berjuang di kampus
Jane&Josh, walaupunn kita tidak sesering itu menghabiskan waktu bersama-sama but im so blessed mer both of u. Im so happy and smile ear to ear while i heard you guys would get marriedd?? My wish to both you are simple, Be happy,sad,fight,laugh,cry, or whatever the situation will be, together. Always together ethernally? Ditungguuu another happiness from J&J ?❤️ -pute?
Nancy Rarung Teman maminya mempelai wanita
Banyak selamat buat Jane and Joshua , selamat menempuh hidup yang baru semoga langgeng dan selalu diberkati oleh Tuhan Yesus ????
Daud Tang Ayahanda mempelai
Waktu telah merubah segalanya dan hidup terus berlanjut . Papa tidak akan menghalangi jalanmu sayang ... Papa dan mamalah yang pertamakali merasakan hembusan nafasmu. Papa dan mamalah yang pertama mengenal dan menyayangimu. Juga papa dan mamalah yang pertama menggendong dan memelukmu. Dan di dalam hati papa dan mama selalu tersedia tempat untukmu. Laluilah jalan panjang di hadapan kalian dengan cinta kasih yang akan memberikan kekuatan untuk kalian melaluinya.