Melly & Dede
wedding invitation
Scroll Now
• • •

Dan diantara tanda - tanda kekuasaan-Nya
ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu
mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu.
Sesungguhnya yang demikian itu menjadi tanda - tanda kebesaran-Nya bagi orang - orang yang berfikir.
[ QS. Ar-Rum : 21 ]

• • •

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Maha Suci Allah SWT telah menciptakan mahluk-Nya berpasang - pasangan
dengan mengharap Rahmat dan RidhoMu, ya Allah perkenankanlah kami untuk Menikah.

Mellya Rindhani Aditia, S.Kom, M.Kom
Putri dari Bapak Aditiawarman
& Ibu Heryawati
Dede Septha Nugraha, S.Kom
Putra dari Bapak Ismeth Loethra (Alm)
& Ibu Yulizar Latif S.KM, M.MKes

Dengan penuh rasa syukur kami mengundang Bapak/ Ibu/ Saudara/I untuk
menghadiri dan memberikan doa restu pada pernikahan kami
yang akan diselenggarakan pada :

Akad Pernikahan
Sabtu, 09 November 2019
08.00 WIB - Selesai
Resepsi Pernikahan (Melly)
Sabtu, 09 November 2019
10.00 WIB - Selesai
Taman Pucuak Merah Cafe, Jl. Gajah Mada Gunung Pangilun Padang (Depan Rs Ibnu Sina)
Resepsi Pernikahan ke 2 (Dede)
Senin, 11 November 2019
10.00 WIB - Selesai
Dusun baru jorong pasar usang, cupak, solok (depan smp 2 gunung talang)
Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua putra-putri kami
Atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabararakatuh
Melly & Dede
• • •

Melly & Dede


Akad & Resepsi Pernikahan
Taman Pucuak Merah Cafe, Jl. Gajah Mada Gunung Pangilun Padang (Depan Rs Ibnu Sina)


Resepsi Pernikahan ke 2 Hari Senin Tanggal 11 November 2019
Dusun baru jorong pasar usang, cupak, solok (depan smp 2 gunung talang)
• • •

Melly & Dede
Guest Books  

Egar Founder Officiallys 💕 (ig: @officiallys.id, @sayaegar, web: www.officiallys.com)
Selamat ya ka Melly & ka Dede, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Tika & Een Keluarga besar TPM
Happy wedding aunty me gio.. Semoga aunty and mak njang menjadi keluarga SAMAWA ? semoga cepat dapat dedek bayi buat gio jadi tman gio.. Salam manis dari gio and mommy and abi ?????
ArdiWiranata Friend of them / twin mariage couple
Good luck for our wedding, happy for your's and my wedding also. ???
Anna Yuliana Coworker
Best wishes.
Agung & Istri 
selamat sahabat den???akhir nyo baralek juo lancar sampai hari H yoo inggek subanta lai akan jadi istri bang dede barubah ang lai.semoga bahagia dan cuman maut yg memisah kan.amin?
Gina & Partner Friendship until jannah ?
Congrate bg de, meyiii. Luar biasa perjuangan menuju halal ini akhirnya drama itu sampai di titiknya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah yaaa. Jadi org tua yg keren. Doakan gina juga ya dear ?
Dhira & Partner Keluarga Mempelai
Finally after a long long long drama, you find a happy ending wkwk congratulation both, lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah. Amiin ya Allah?:?
Aditya & Partner adekadekan?
Finally after a long DRAMA ,Happy wedding kak melly & bg dede??, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aminnn aminn, BTW W merinding dengar lagunyaaa wkw
Ogi Chardela  
Proud of you my friend ?????
Arindy Febrina  Uni tersayang dedek
Si dedek kecil uni udah mau jagain anak gadis orang aja ya, ga terasa, padahal rasanya kita masih main kembang api sama mercon korek pas ramadhan, dan happy bgt klo malam takbiran, rasanya baru kemarin kita bobo susun sarden di rumah abis begadang main spica setelah tarawehan, ternyata itu udah 20 taunan silam, dedek uni bahagia selalu ya kalian, jagain dedek barunya lahir dan batin With ? Uni arin dan Rumaisha ?
TanteRiri & Keluarga 
Selamat Melly dan Dede semoga menjadi keluarga yang samawa bahagia dunia akhirat aamiin
Cici & Partner Melly's Bridesmaid
I wish you have a great marriage, adorable children and God always blessing ur time together. Im happy for u babe. All the best for u and ur future husband. I love U ??
Tari Syamer Bebebnya meyii
Alhamdulillah , akhirnya yaa beebbb.. Balaki juo bebebkuuu??? lancar beb,maap ku ga bisa dateng bebkuu?????
Vinny Khairatu My Twin!
Alhamdulillah congrats ya bebeb aku!!! Seneng bgt akhirnya jd jg ya sm bg Dede nya semoga sakinah mawaddah dan warahmah ya bebb cepet punya dedek yaa? doakan aku menyusulmu tahun depan Amin
Khairina & partner Bridesmaid melly
Akhir yg manis ya mey dari sekian drama hubungan kalian. Wedding ever lasting dede & meyi?. Doain biar cepat nyusul ya ??
Manda & Partner Bestfriend junior high school
Selamat ya melly dan bg dede ,akhirnya drama cinta kalian berakhir di pelaminan setelah banyak rintangan yg kalian lewatin semoga semuanya menjadi pelajaran buat kalian berdua untuk menjadi lebih baik . Menjadi keluarga yg sakinah , mawadah warahmah . Lancar sampai hari H ya?? . Bg dede manda titip sahabat manda ya ?
Olga Keluarga dari mepelai laki2
Untuk abang dan kakak,semogaa menjadi keluarga yg samawa yaa,sedih dan bahagia sejujurnyaa,semoga selalu berkah disetiap langkah rumah tangga abang dan kakak,semoga nanti.olga dikasih keponakkan yg lucu2 ya ihiyyy,,i love you so muchhhhhhhhhhh abang kakakk ??????????? setelah lama menantii
Teteh Andhini & Keluarga sepupu melly (bandung)
Happy wedding for both of u melly dan dede. Semoga semesta meridhoi langkah baik kalian, menjadikan keluarga yg hangat, sakinah mawaddah warrahmah. -Teh Dini, A Dyka, Barra-
Tari Adrianingsih 
Selamat ya tay & mo haha akhirnya drama cinta kalian berakhir di pelaminan setelah banyak rintangan yg kalian lewatin semoga semuanya menjadi pelajaran buat kalian berdua untuk menjadi lebih baik . Proud of you my friend, semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian aamiin ?
Arif & Keluarga Preman kampus
..
Riri Chairil & Perdana Mentri KL Majikan meli
Selamat lii!!!! Akhirnya gaada drama lagiiii ya:') Seneng akhirnya nikah juga setelah bertahun2 ? Semoga langgeng sampai kakek nenek, cepat kasi dedek yaaa?? Terharu den akhirnyo pembantu den nikah ??? jangan lupa di ikat ya bang kalau dia nakal, jaga baik2, yang kaya gini langka soalnya ??????
Wadri I'm fotografer of bride
I hope you both would be getting happiness righ now and forever, have a nice marriage to you both ?
Uni Dilla Keluarga Mempelai...Kakak Tertua?
Semoga kalian bahagia sampai akhir. Saling percaya, saling mengerti...hindari cemburu ga jelas. Jangan memperbesar masalah yang ga perlu dipermasalahkan. Hadapilah semua dengan kepala dingin, dengan kasih sayang. Pernikahan ini bukan lah akhir dari perjalanan cinta kalian tapi ini adalah awal dari kehidupan baru kalian Disaat kalian ada salah paham ingat bagaimana perjuangan kalian untuk bisa mencapai pernikahan ini, ingat lagi bagaimana awalnya kalian jatuh cinta...selalu jaga rasa itu. Kebiasaan2 romantis saat kalian pacaran dulu jangan sampai hilang disaat kalian sudah menikah. Jangan pernah berubah dan hilang rasa itu. Pesan untuk Dede...jaga Melly baik?, sayangi dia, jangan pernah berkata n berlaku kasar ya. Berusaha untuk mengerti kekurangan dan kelebihannya. Kurang?i cemburu ga jelas?. Jadilah imam yang baik untuk Melly n anak? kalian kelak. Sholat jangan lupa? Pesan untuk Melly...sayangi dan hormati Dede sebagai suami. Layani dia dengan sepenuh hati secapek apapun kita. Percaya dia, jangan ngambek n cemburu ga jelas lagi ya?Jadilah istri n ibu yang baik untuk anak? kalian kelak?. Jadikan agama sebagai landasan kehidupan kalian. Sekali lagi selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga ya sakinah, mawadah wa rahmah dan barokah. Semoga kalian dikarunia anak? yang sholeh n sholehah. Aamiin ??????
Ica Rishaq AKU YG SELALU MENDOAKAN KEBAHAGIANMU MEE ??
Akhirnya yaaw, maap gak bisa dataaang cinta den. Bantu doa dari jauh yaa, jarak memisahkan kita sejauh 3.000km huhu lancar ya sayangdeeen ?????? Niat baik selalu ya me untuk langkah baru.
Ratu Intan 
Alhamdulillah akhirnyaaaaaa.... Selamat yaa sweetyy dan bg dede.. semoga lancar sampai di hari bahagia dan menjadi keluarga yang samawa. Aamiin ???
Via Siregar Teman jauh dimata dekat dihati?
Selamat ya meyyyiiii, semoga lancar sampai hari H, semoga jadi keluarga samawa, amin yra?????
Fitri Aulia & Partner Melly's briedsmaid
I'm so happy for your relationship, me. I wish u have a great life with your best partner. I pray to Allah u'll be a best wife, a best mom for ur children, a best daughter in law, and still be the best friend for us. Melly & Dede ?
Ican & Partner Sahabat Tertampan dari kedua mempelai
Alhamdulillah, ahirnya setelah perjalanan panjang sampe juga di pelaminan ya mell, dee. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrahmah, dan saling melengkapi dalam sayang sampai ahir hayat. Aminnn
Thiany a friend of them
Happy for u both.. dear Melly ? Semoga dilancarkan menuju hari H, menjadi keluarga Samawa sampai maut memisahkan ?
Rifdal & Keluarga 
Selamat bang dede semoga tidurnya makin nyenyak.. ?
Wewe & Selly Wewesofian & ShellyAsali
Congratulation Bg Dede & Kak Melly ? Semoga lancar sampai hari H nya .. Semoga cepat dapat momongan .. Semoga menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia selamanya .. Selamat menempuh hidup baru ... ?
Nia Yolanda Teman Segala bidang?
Celamat dek kuuu?? Lancar dan selalu bahagia ya??
Kak Opha Asar Most dearest sista
Yuhhuu.. Selamat ya sayang cebol ku... Semoga samawa, langgeng sampao tua dan di karunia anak2 yang sholeh sholehah... Tapi jgn sedih ya klo aku gak dateng..
Hanum Melly's best friend
Terharu, i can't hold my tears, i wish you happily ever after, mel. Aaminn
Nino & Randy Bestfriend est 2009
Selamat bg dede & melly.. finally, drama percintaan kalian berakhir bahagia. Sakinah mawaddah warohmah sayangku ? cepat kasi debay lucu yaa. Doain den segera menyusul kalian
Iwit Tiga serangkai 29A
Melly selamat, akhirnya setelah perjalanan panjang sampai di tujuan yang diimpikan. Meskipun tak tau banyak lika liku perjuangan sampai tahap ini, tapi sangat2 senang dan bahagia lihat melly akhirnya bersanding dengan pujaan hatinya (cie elah). Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah ya beb ??????
Icin 
Selamat kak Mel dan bg dede, semoga jd keluarga samawa ?
Indah Seperjuangan sidang tesis pak yuyu
Duh bikin envy deh kak. Udahlah pacar (ku:dulu) sama2 namanya dede, se-pembimbingan, se-persidangan wkwk? Selamat ya kak akhirnya jadi juo samo bg dede. Bilang bg dede jgn stalking ig iin lagi ya, kalo mau stalk suruh follow dulu? Samawa ya klen bedua, happy ever after. Kurang2in cemburuan dan saling percaya satu sama lain ya, luv?
Tiara Neris 
Selamaaat beeb? lancar lancar sampe hari h yaaa?? semoga jadi keluarga SAMAWA?? aamiin ya allah
KeluargabesarPerumBULOGSumbar & Keluarga Anak papi
Hwd melly, semoga sakinnah mawaddah dan warahmah, Amiin..
Kukhay & Suami 
selamat kak meyiiiii bang dedee ? finally setelah sekian banyak drama2 taunya berujung ke pelaminan jugaaa.. lancar sampai hari H yaahhh. semoga kelak rumah tangganya menjadi keluarga yg samawa. aamiin ?
Luluk Cantik Perkumpulan Istri-Istri Sholehah
Welcome to the club, mel ! selamat menjalani kehidupan rumah tangga dan semoga bahagia selaluu bacakak2 sekali ndak apalah itulak bumbunyaaa tapi kalo nikah abis bacakak ni kan bisa peyuk peyuk uuh lalaa ~ semoga cepet dapat momongaan langgeng sampe akhir hayat, aamiin !
Keluarga Besar Saiyo Sakato Ibund Altaz
Happy Wedding Onty Melly ? Barakallah dan Bahagia selalu ?
M.KOM 29-A Syukri M.Kom 29 A
Selamat Melly, Semoga Lancar Sampai Acara Pernikahan nya, Semoga Jadi Keluarga Sakinah Mawadah Warahmah, Dan Semoga Cepat Dapat Momongan ?? Amiin
M.KOM 29-A Ketua kelas M.Kom 29A
Selamat y kak mel semoga selalu dan selalu bahagia. Doakan kami cepat kuusulkan Request 11 anak ya. ?????
Bg Adek & Keluarga Patner Bank Mega
Happy Wedding Mely & Dede, smoga sakina mawadda lancar sampai Hari H y Melly
kak cynthia Friend of anak daro nan kamek
Congret ya ai and for both of u. Hope u always be happy till jannah...
Kak Gege 
selaaamaat meellyyyy , lancar sampaai hari H yaa sayang ?? semoga menjadi keluarga SAMAWA ?
Yasa & Suami Melly friends
Semoga samawaayaa mellll?
Kak Rifa & Suami Meyi's friend
Congrats dear meyi n dede, bahagia selalu yaa kalian. Setiap ada masalah ingat gimana usaha utk sampe ke titik skrg inget perjuangan utk bisa hidup bersama. Salam sayang dari Tangerang ?
Kak Fira 
Selamat y melly & dede.. Moga lancar smpai hari H.. Jadi kluarga sakinah, mawadah, warahmah.. Maaf g bisa dtg y mel.. Jrak & waktu yg memisahkan??doa trbaik utk melly & dede..??
Kak Devy Devy akmal
Selamat ya meeeeeymeeeey, Samawa dan lancar sampe hari H nya? Ga nyangka anak ketek dah mau jadi istri orang?
iQ Tamvan dan berani
Mantap! Sukses dede dan melly! ??
Regina & Partner pendengar baik melly?
selamat kak melly!!!!! akhirnyaaa ..... sekian banyak drama dramaa wkwkwk ternyata kalian berjodooh ! ??? lancar sampe hari H ??????????
Atika Ocil Friend
Congrats ya kak melly akhirnya finish ke pelaminan. semoga jadi keluarga yang samawa ya kak. Lancar sampe hari H ya kak ?
Chuke Teman
Selamat mel,??,,akhirnya??semoga lancar sampai hari H ya??
Pak Doyk & Keluarga Sahabat & kakak mempelai pria
Terharu liatnya ?? gak nyangka adek kecil abang yg dlu jd tmn smack down, main basket, main PS, nyanyi & banyak hal lainnya ini udah mau jadi penganten aja..?? Selamat yaa "Dedek & Melly" ??? Semoga diberikan kelancaran sampai hari H & semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiiin YRA? Selamat menjalani babak baru dalam hidup my little bro ?? akan selalu ada "k" di ujung namamu, karena kita "k"eluarga .. With ?.. "abang, mbak, fael, queen & eja"
Kak Alva 
Selamat adek semoga di lancarkan aampai hari- H yaa semoga jdi keluarga yang samawa dalam lindungan allah ? amin Yrb. ?
Putri dan Ikram ? " Their friends "
Barokallohulakum melly dan dede ? finally!!! Semoga segalanya lancar dan berkah yaaa... happy for you ??? maaf ga bisa dateng, jarak memisahkan kita tapi insyaAlloh doa buat melly sampai ?
Ayu & yoan Your friend
Selamat Menempuh hidup baru melly & dede.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah ???
Fitria Pm 
Selamat meyiii, dedee, finally yaa Samawa until jannah ????
Mentari Sepniati 
Selamat meyiiiikuu?, lancar sampe hari H sayang, semoga jadi keluarga sakinnah, mawaddah, warrahmah????
Nesie Mirsa Neci & Ola ( calon suami )
Lancar sampai hari h mel, semoga sakinah mawadah warohmah dan cpt diberikan keturunan???
Nola Arnas Friend dunia maya&nyata?
Happy wedding melly , jadi istri sholehah ya, selamat menjalankan ibadah terpanjang, semoga selalu diberi keberkahan sama allah, sakinah mawaddah warohmah till jannah, aamiin Pasti dag dig dug ni, nyampe dong kesini ya dag dig dug nya, hihi Maaf kan olaa ga bisa dateng yak, padahal dulu dulu sempet janjian gitu kalo salah satu dari kita nikahan dateng, maaf mell, nikahan nya bentrok sama kerabat yg lain ? Asli pengen dateng, tapi kita dikota yg beda.... Maafkan ola teman tak bisa hadir ? Doa terbaik buat melly sama abang nya yah, semoga cepet dikasih baby, lucu gitu pasti melly gendongin baby ??
Nola Arnas Friend dunia maya&nyata ?
Alhamdulillah bentar lagi mau jadi istri, jadi istri solehah yaa melly ? Selamat menjalankan ibadah terpanjang, sakinnah, mawaddah warohmah till jannah, aamiin Semoga segera dikasih kepercayaan sama allah buat jadi seorang ibu , pasti lucu gitu gendongin baby melly nya ? Doa terbaik dari olla buat melly yah, selamat datang dan selamat menikmati peran baru nya ?
Yesa Reana Sahabat SD
Congrats meeee, semoga dilancarkan semua persiapan sampai hari H, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah ?
Teteh Debby & Keluarga 
Selamaat ya sayangku Melly & Dede selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga kecil yang Sakinah Mawadah waRahmah Aamiin Ya Rabb ?? salam bahagia dari kami Debby,A agus dan Azka ?
Kak Medhira & Suami 
selamat ya melly & dede semoga menjadi keluarga samawa... lancar sampai hari H.. segera diberi babby lucu... bahagia selaluuuuu
Abang Denny & Keluarga 
Ini adalah permulaan cerita,buat cerita ini menjadi indah,ini bukan akhir tapi awal utk dede&melly utk melangkah,jangan menoleh kebelakang dan fokus utk gapai impian,saling melengkapi lah,,selamat menempuh hidup baru dan semoga dilancarkan sampai ke hari H nya,dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah&warahmah aminn
Abang Denny & Keluarga Abg mu yg super bandel
Ini adalah awal dari cerita,,buat cerita ini seindah bahkan lebih indah dari mimpi kalian,jangan menoleh kebelakang dan fokus bangun masa depan,,jadilah imam yg baik dan selalu menjaga keluarga nantinya,jadilah yg terbaik dari yg baik,dan semoga di lancarkan sampai hari H nya aminn,,lets go adek kecilku,,bangun rumah tangga mu saling lengkapi dan jadikan lah keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah
Fiona Vertiwi 
wahh kakakuu, slemaat yaaaaaa semoga menjadii keluargaa yang bahagiaa dunia dan akhrat amin yaAllah ?
Ben Brown & keluarga 
Happy wedding dede, semoga jadi pemimpin yang lebih bijaksana, dan bisa jadi kepala keluarga yang baik,. Dan semoga dilancarkan sampai hari H.. Dan dijadikan keluarga sakinah, mawadah dan warohmah.. Amin
Egha & keluarga Dede's sister ???
Finally ? berlabuh di hati melly ? semoga menjadi imam yang baik untuk melly, semoga samawa ? Lancar abang dan melly
Kak Intan & Keluarga Teman sfs
Jadilah istri dan ibu yg baik utk suami dan anak?, mendampingi suami dalam keadaan apapun, melengkapi satu sama lain ??
Kak Ala Seper Bulog an. Wkwk
Meyi anak kecikkkkk, selamat ya. Lancar sayang ??
Vinda 
Selamat melly sayang. Lancar2 sampe hari H yaa. Semoga jd keluarga SAMAWA aminn?
Fitra Arista 
Selamat kepada kedua calon mempelai, semoga dilancarkan dan hidup bahagia. Undangannya bagus.
Dikla Mawardi Temen jomblo kak mellyyy
Happy wedding kakkkkk. Lancar sampai hari H. Till jannah ya kka sayang??????
Dikla Mawardi Temen jomblo kak mellyyy
Happy wedding kakkkkk. Lancar sampai hari H. Till jannah ya kka sayang??????
Destri Ananda Putri 
Congratulation kakakku, smoga lancar dan samawa yaa kak, bg dede ??
Bg Ridho 
selamat melly & dede,langgeng terus yaa..
Bg Haron & Keluarga Friend of bride & groom
Happy wedding Melly & Dede.. May your life & years ahead be filled with lasting joy, sakinah mawaddah warrahmah till jannah.. Stay happy together with love~ Last but not least, the warmest congratulation on your wedding!!
Kemala & keluarga Sepupu Melly (Jakarta)
Semoga acara melly dan bang dede diberi kelancaran, jadi moment terindah... Jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, jadi suami soleh dan istri yg solehah. Saling menyayangi satu sama lain, menyayangi kedua keluarga, mudah rezekinya, diberi anak" yg soleh dan solehah, aamiin ??
Ulfa & Budi temen terbaik
hwd my besties, akhirnya setelah melalui berbagai drama, dpt hikmah yg menyenangkan.. gk tau gue kesenengan sendiri liat kalian yg akhirnya menikah juga ?
Toing & Suami Teman mempelai
Yippppppiiee congrats tayaaang? till jannah yaaa?
pak Tin & keluarga 
Happy wedding de, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah , warohmah aamiin ,(babini juo anak ketek ko nsi )
pak Tin & keluarga 
Happy wedding de, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah , warohmah aamiin ,(babini juo anak ketek ko nsi )
Hijabers Community Padang Part of Hijabers Community Padang
One step a head, congratulations for you dear sister and your husband. Happily everafter. Love. K'Bet
Verdy  
samawa kawan den lawan den sanak denn,sellu dlam lindungan ALLAH SWT. amin ya rabbi