We are Getting Married

Save Wedding Date
Scroll Down
We are Getting Married

Save Wedding Date
Scroll Down
Pay & Anti ingin mengundang
anda dalam acara pernikahan yang akan diselenggarakan pada
Minggu, 22 November 2020 di Gedung Pari Pemda
Kabupaten Raja Ampat

Days

Hrs

Min

Sec

Our Wedding
Pay
Vicky Fahri Artansyah
Putra dari
Bapak Jimmy Victor Samallo
& Ibu Syamsiah Bone
@vicky.fahri  
Iriyanti Sukanda
Putri dari
Bapak Sukanda Didi
& Ibu Nafisa Abas
@antiissss_  
Anti

Akad Nikah
Minggu, 22 November 2020
08.00 WIT
di Jl. Ilham Mayor (Kompleks Bawaslu)
Waisai, Kabupaten Raja Ampat


Resepsi Pernikahan
Minggu, 22 November 2020
19.30 WIT
di Gedung Pari Pemda
Kabupaten Raja Ampat

Event 
Location
Google Maps

Our Moments
Love
Happiness
Moments
Wedding 
Wishes


Hadir Tidak Hadir
Comment Here..
egar  Founder Officiallys 💕 (ig: @sayaegar, @officiallys.id | web: www.officiallys.com)
Selamat ya Pay & Anti, semoga dilancarkan hingga hari H dan selalu menjadi pasangan yang berbahagia serta keluarga sakinah mawadah serta warahmah.. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Sri satriawati AG Anggota titip mehak
Selamat menempuh hidup baru pay dan anti ?? Smoga cepat dapat pay jr. Smoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah ?? Selamat menikmati status kehidupan baru ?? Semoga coroncess cepat berlalu supaya bisa cepatt2 pergi bajalan ??
Ikha Ipsi Diks komp. Abg pay ?
Alhmdulillah, smoga semuanya berjalan lancar abg pay dan ka anti ?? Samawa dunia akhirat ?? Aamiin
Natalia uly  Ade kabs sorong raya angkatan 26
Selamat kakaku, di lancarkan sampai hari H. Semua doa dan harapan baik untuk kehidupan kaka yang baru bersama pasangan Sakinah, Mawaddah dan Warahmah ?
Yohana Insorak Waingga, S.STP Sokab Anti
Langgen lanti dan kaka sampe opa - oma. Selalu dalam lindungan dan diberkati keluarganya. Cepat dapat debay yg lucu2 yah ??
Kel. R. A. Manibuy PP angkatan 22
Dilancarkan menuju hari H. Kiranya menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akhirat, dan SAMAWA. Semoga segera menyusul jd papa muda ?. Amin
Sarlan Sahabat segala cuaca
Semoga lancar sampai hari H untuk anti dan pay dan semoga menjadi kluarga sakinah mawadah warohma dan semogaa menjadi keluarga kecil yang selalu diberikan rezeki aminnn Akhirnya sa pu sahabat yang duluh gila" Dengan sayaa dia nikah dan sa harap selalu jdi anti selalu sa kenal sebelum dan sesudah ko nikah ?? SUKSES SAMPE HARI H EE DOA TERBAIK BUAT KAM DUA ???
Hani E. Heretringgi Anggota Kelas BUAL
Selamat untuk calon Bapa Rumah Tangga Om Pay n calon Ibu rumah Tangga Anti... Sukses segala pengurusan sampai hari-H... Semoga nanti jadi keluarga yang SAMAWA ? semoga cepat jadi Bapa dan Mama Muda ? tetap dalam lindungan Tuhan... SELAMAT BERBAHAGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Gunawan Diki Putra Genuni Sahabat Laut.
Lancar Sampai Hari H yah, kaka pay dan kekasihnya ❤️ Ingat, Lautan menunggu kalian. ? Jangan lama-lama di darat. ?????
Aponk Teman mempelai laki
Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, menyuapi makanan juga ibadah. Selamat buat sahabatku pay dan kak anti, Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt. senantiasa membersamai kalian berdua. Aamiin.
Irma Raudia Pasukan Bajalan
Barakallah babang Pay dan Anti, Allah lancarkan segala urusan hingga hari H ? semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah ? selamat membangun Rumah tangga baru ?
Hulda Tineke Hengga, S.STP Okab Geprek ?
Selamat Berbahagia okab geprek dan kaka pay, lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Amin ?
Dezpry Teman
Lancar sampai Akad Tupay ? selalu diberkahi Allah SWT . Aamiin
Intan Octavia Keluarga JEFA
Barakallah, semoga dimudahkan segala niat baiknya ada berdua ...... Sarangeeeeee
Abang Ade Kita Bersaudara ( Jelajah Fakfak )
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir. Semoga Allah memberikan keberkahan untukmu dan atasmu, serta semoga Dia mengumpulkan di antara kalian berdua dalam kebaikan.
Sitti Sarah Serkanassa Kel. Mempelai laki-laki
Semoga lancar sampai hari H, langgeng sampai maut yg memisahkan...Fakfak jauh eee
Hesti ridwan Teman
Barakallahu Selamat buat pay & anti Semoga dilancarkan sampai hari H Langgenng sampai oma opa Jd kelurga samawa, semoga cepat di kasi keturunann yg sholeh sholeha amin❤️
Nurhaliza Keluarga JEFA
Semoga dilancarkan sampai hari H kak pay & Anti ❤ Bahagia selalu ❤❤????❤?❤?
Charles Ansan 
Selamat menempuh hidup baru kaka kabs andalan, dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang bahagia kaka doa terbaik selalu untuk kaka ijin kaka kabs andalan
Charles Ansan Ade kabs
Selamat menempuh hidup baru kaka kabs andolen lancar sampai hari H nya kaka dan selalu menjadi pasangan yang berbahagia doa terbaik untuk kaka selalu ijin kaka kabs andolen
Badarudin Heremba SH  Ponakan
Selamat yah Pay Tiada ibadah yang lebih indah daripada pernikahan. Di mana duduk berdua adalah ibadah, dan menghabiskan waktu bersama adalah ibadah. Bahkan, menyuapkan makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu menyertai langkah kalian. Aamiin.” Bp Chy
Winda Temannnnya kakapay
Selamat Kaks, keren sekali konsepnya ?? Tau su bahagia, tapi semoga kakapay lebih lagi bahagia sama teman hidupnya. Aamiin :)) Long lasting kapay dan anti ?
Muh. Gamal Abdulmutalib Maruapey Ade kabs Raja Ampat XXVIII
Baarakallaahu laka wa baraaka'alayka wa jama'aabaynakumaa fii khairr kaka Vicky Fahri dan kaka Irianti Suakanda Semoga keberkahan senantiasa tercurahkan kepada kaka berdua Aamiin...?❤?
Muh. Gamal Abdulmutalib Maruapey Ade kabs Raja Ampat XXVIII
ijin kaka sorry kaka typo?
Azmi Kalbar Cakra Anila
Selamat melepas masa lajang sasuh ku, semoga menjadi keluarga sakinnah mawahdah wa rahmah pay ?
Lorenzho's Sembarang
Langgeng neh tamang, selamat melepas Lajang, berkah dan samawa rumah tangga kalian berdua. ♥️♥️
Amelia Bunny Bauw Sokab
Selamat untuk kaka Pay dan sokab anti. Lancar sampai hari H sokab. Tong siap jadi tuan rumah unuk antar sampai di pelaminan ? Semoga bisa menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah serta warahman?. Aminn
Venny Sahabat
Selamat pay dn tati semoga di lancarkan sampai hari H' ??? Smoga slalu dalam lindungan allah swt, SAMAWAH sayang???
Ririn Palele Sahabat ?
Teruntuk Sahabatku Anthy, Selamat yah, semoga dilancar sampai Hari H, semoga menjadi pasangan Bahagia Dunia Akhirat?, Selamat membangun baterah Rumah Tangga?, semoga selalu diberkahi Allah Swt??, Sakina, Mawaddah, Warohma ? Until Janna Anthy dan Pay?‍❤️‍???
Mohammad Zakir Tuhepaly Sahabat SMP
Semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu Aamiin?
Uko 
Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warahmah..
Nangky Hr Jembatan fakfak - Raja Ampat ?✌
Langgeng smpe oma opa kaka kabs dan ade kabs semoga cepat2 memberikan junior2 baru yg lucu2 ?✌?
Imelda  
Selamat ..akhirx.....love u Anty.....Pay.........antara sedih ato bahagia nih ? ?... Bahagia selalu sampe maut memisahkan..adohhh mcm z mau menangis ? ? ? ?
Melisa Teman
Selamat berbahagia Anti dan kk Pay ... Tuhan memberkati keluarga yang baru ??
Mariana kombongkila Sokab sebar mempelai wanita❤️
Happy wedding sokab sygku?, terharu sX ee... Lancar sampe hari H. Bulan November bawah berkah buat ketong 2 e???? semoga gas cepat biar cepat ada generasi penerus?? samawah sokab syg???
BRIPTU MARDIAN TRI BACHTIAR, S.H Sahabat kembarku
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir (BAHAGIA)?? Selamat menjalani pernikahan yang bahagia, kembarku. Selamat mengemban amanah baru sebagai (istri). Lakukan semua karena ridha pada-Nya. Aminn ya rabbal alamin??
Piere PP. Ang. 22
Selamat mengarungi bahtera hidup baru menjadi sepasang suami dan istri bagi sokab pay dan ade anti semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bahagia selalu hingga maut yang memisahkan semoga harapan dalam berumah tangga dapat tercapai, amin.
Yuni  Temannya anti makan tela tela dan CASIS gagal ?
Barakallah Pay & Anti, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ?. Dijadikan keluarga yang selalu bahagia ? bahagia dunia dan akhirat. Aamiin ?
Yuni  Temannya anti makan tela tela dan CASIS gagal ?
Barakallah Pay & Anti, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ?. Dijadikan keluarga yang selalu bahagia ? bahagia dunia dan akhirat. Aamiin ?
Yuni  Temannya anti makan tela tela dan CASIS gagal ?
Barakallah Pay & Anti, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ?. Dijadikan keluarga yang selalu bahagia ? bahagia dunia dan akhirat. Aamiin ?
Afira Rumatoras Anggota Komunitas reptile
Semoga jadi keluarga yg SAMAWA kak pay dan istrinya,jdi imam yg baik utk kluarga kcilny,smoga cepat di beri momongan..Aamiin yallah??
Gui JEFA FAMILY
Selamat Berbahagia Kwn. Langgeng sampai tua2 ?
17 Faks Purna praja fakfak
Sakinah, mawadah, warohmah.. Maaf tidak bisa hadir karena jarak.. Namun doa terbaik untuk adinda.. Insya Allah segera diberikan keturunan yang bermanfaat untuk keluarga, agama, dan bangsa. "17Faks"
Anugrah Fajar Fahrurazie, S. IP, M. Si Kaka kabs
Sioo ade andalan.. Smga nanti, bersama istri senantiasa sehat sll, bersama lalui suka dan duka hingga jannah Allah SWT.. Aaamiin... Turut berbahagia... Proud..
Kiya Teman
Lancar sampai hari H cantikk??
Keluarga Isak Wamaer PP Angkatan XXII
Selamat Menempuh Hidup Baru Sokab. Langgeng selalu dalam membina rumah tangga. Kami turut berbahagia sokab ??
@Ria Madu Nak fakfak doong
Selamat buat Pay dan Anty. Selamat memasuki babak baru dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga berdua bahagia selalu, jd keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. Smg cpt dpt momongan. Aamiin ?
Fira Alfari Keluarga MB BK16DC FF
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir kaka pay & anti. Bahagia selalu, semoga dititipi keturunan yg sholeh & sholehah, tetap bersama 'till jannah, aamiin ????
Intan  Ana2 fakfak
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Kak pay dan istri. Semoga samawa, langgeng sampe maut memisahkan. Ammiin
Chiechie Teman
Hwd Kaka Pay dan Istri. Smoga bahagia selalu sampai maut yg memisahkan...