The
Highest
Happiness
On earth
Is the
Happiness
Of Marriage
We   Found   Love
❝ Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir. ❞
(Ar-Rum: 21)

Vela

Martri Vela, S.Psi
Putri dari
Bapak Irzal
& Ibu Febrita Armelia, S.Pd

Yuki

Masayuki Sushiwa, ST
Putra dari
Bapak Azwar
& Ibu Susi Damelia
Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Akad Nikah
Sabtu, 04 January 2020
15.30 WIB - End
Jl. Imam bonjol, alahan panjang, kab. Solok
Resepsi Pernikahan Rumah Wanita
Minggu, 05 January 2020
10.00 WIB - Selesai
Jl. Imam bonjol, Alahan Panjang, Kab. Solok

Minutes

Seconds
Resepsi Pernikahan Rumah Pria
Minggu, 12 January 2020
10.00 WIB - Selesai
Jl. Palembang no.53 gaung (teluk bayur)
Resepsi rumah wanita  
location
Google Maps


Resepsi rumah pria  
location
Google Maps
Guest 
Books
Comment Here..
Egar Founder Officiallys 💕 (ig: officiallys.id, sayaegar, web: officiallys.com)
Selamat ya ka Vela & ka Yuki, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Gabriel & Rizka keluarga mempelai
samawa mbak ku, cepat kasih ponakan buat ika yak
Nova dan pasangan 
Selamaaat mbaaaa ,semogaaa langgeng sampai tua mba,maaf gabisaaa dtgg mbaa??
SARO Putri dan yudha
Samawa mbak!! ?? langgeng dunia akhirat mbak semoga menjadi pasangan yang paliing happy dan kompak teruss
SARO Teman dari sepupu nya mempelai
SAMAWA mbak vela dan bg yuki. Happily ever after, dapat dianugerahi keturunan yang shaleh shalehah ????
MI3A Teman kelas rizka putri yulianda
Semoga lancar sampai hari H nya kaka dan abg, SAMARA untuk calon mempelai ????????
Gemi & Partner 
Selamat ya sayangg akk, lancar sampai hari H Doa kakak, semoga aya sama yuki bisa menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, dan keluarga yg selalu dalam lindungan Allah SWT. ????
Dita & Partner 
Selamat ya kak ayah sayang ????, semoga jadi keluarga yang samawa ??,
Aden & istri Rekan kerja
Selamat vela dan yuki. Semoga jadi keluarga samawa, banyak anak, banyak rezeki. Dan semoga hanya maut yang memisahkan. Amiinnn.....
Caca & (AAMIIN) aamiin kan aja shayy Mantu Idaman, teman dekat Martri Vela dan Masayuki Sushiwa
Selamattt semoga SAMAWA ayyyya dan bg yuukiiiii AAMIIN??
Riri & Calon Imam Teman bincang serius di ruang tamu kala itu-
Masyaallah, akhirnya menuju detik2 menjelang halal ya ay Barakallah aya dan bg yuki untuk ibadah terlama sepanjang masa Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah dan di segerakan hadirnya malaikat kecil dalam keluarga bahagia ini Turut bahagia untuk aya dan bg yuki ?
Ade Syahnur Teman SMA Yuki & Teman Kuliah Vela
I hope you become a happy family saqinah mawaddah and warohmah and given by allah swt the childs who are sholeh and sholeha, amin. Happy Wedding ??????
Yeni Yustika 
Ayaaaa, selamat yaaa.. SAMAWA!!
Kak Sari 
?????
Kak Sari 
?????
Annisa Latiffah Kawan dari TK masih jadi anak ingusan
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Annisa Latiffah Kawan dari TK masih jadi anak ingusan
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Annisa Latiffah Kawan dari TK masih jadi anak ingusan
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Annisa Latiffah Kawan dari TK masih jadi anak ingusan
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Annisa Latiffah Kawan dari TK masih jadi anak ingusan
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Annisa Latiffah Kawan dari TK
Happy wedding aya dan bg yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan, semoga komitmen dan janji yang d buat akan di tepati sampai tua nanti Aamiin
Suci Khairun 
Finnally yaa aya, ternyata ini jawaban dari cerita malam inventory bareng gemi dulu yaaaa. Selamat yaaa ayaaa cantik. Sakinah mawaddah warrahmah ya cantik...
Kak Sari Kakak kelas waktu kecil ?
Selamat buat aya dan pria tampan di sebelahnya, semoga acaranya lancar sampai hari H. Ku mendoakan semoga kalian bahagia. Maaf kehadiranku tak bisa melihat di hari spesial kalian, tapi ku berdoa kamu menjadi seorang istri yang cantik wajahnya dan cantik hatinya. Terima kasih atas undungannya, yang bikin ku hanyut untuk sold out ??? . . . . Kirim alamat.. biar ku kirim hadiah kecil buatmu ??
Yoseph Walleska Abangnya Anak Daro
Ayaa cantiiikkk samawa ya.. ?
Mai Cindy 
Happy wedding aya ,, selalu di beri kebahagiaan di dunia Dan di akhirat ??
Desi Utari Childhood friend
Been through a lot ups and downs and the twists and turns. It’s difficult, and not always laughing and smiles. But I know that time has made you guys stronger. Happy wedding my favorite couple. Mohon maaf belum bisa hadir, but the best wishes will always come to you???????
Topan Tri Semacam kolega lah
Semoga samawa vela dan bng yuki????
Adhe khan 
Barakallah ayakk.. samawa yah. Semoga bahagia selalu hingga Jannah.. diberikan keturunan yg Sholeh/Sholeha.. dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamin
Hendri TL 22 Transmart Padk Frend
??????? ????? ??????? ????????? ??????????? ???????? ??????????? ??? ?????? Semoga Allah melimpahi berkah kepada kalian berdua (saat dalam kebahagiaan), dan tetap melimpahi berkah atas kalian berdua (disaat dalam cobaan), dan Semoga Allah senantiasa mengumpulkan kalian berdua di dalam kebaikan Semoga diberikan keturnan Sholeh & Sholeha dan penghafal Alquran kelak ?????? ??? ????? ????????????? Wah jauh jugaa Aya disolok resepsinya,nanti BG datang tempat resepsi suaminya ayaaa aja yaah ...
Bu Isa & Suami 
Selamat aya untk pernikahannya,.lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah yaaaa ??
Kak Mita & Calon Imam 
Selamat ya ayaa... Semoga lancar smpai hari H, Samawa yaa.. Amiin y allah
Tia Octavia Tiaa
Hppy wedding kakak, semoga samawa ???
Meilisa Gozali & Partners (soon)  temen nongki aya
Dear aya & bg yuki, Congrats dan lancar sampe hari H ! May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding?? happily ever after yah.. sorry ga bisa datenggg, sedang mencari sebongkah berlian di ibukota:(
Kak Fani temen udun ayaa
selamat ayaaa, insya allah kakal dateng ya!
Diah Permata Teman SMA
Selamat ya vella, terharu sekali dah mau nikah aja ??. Turut berbahagia sekali, semoga lancar smpai hari H Dan semoga kelak jadi keluarga Yang harmonis, sakinah, mawaddah, warrahmah Dan dikaruniai anak Yang lucu-lucu serta soleh dan solehah hehe. Aamiin...
Indy Fernando  Mintuo ka Vela
Selamat kaka dan abang,semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah Amiin ?
Eka 
Congratulation ayaa.. Happy always until jannah ? Maaf aya, eka jauh,ngga bisa datang, tapi ama eka pasti pay kok hehe, semoga langgeng sampe kakek nenek ayaa With love, eka?
Cindy Teman sekolah ayaa
Selamaaat ayaaa, semoga lancar smpai hari H, dan semoga menjadi keluarga bahagia, sakinah mawaddah warrahamah, aamiin?
Kiki Orang yang belum menikah
Wahhh, akirnyaaa, selmatt yaa velaa dan bg yukiii??
Annisa Fatma 
Selamat aya semoga lancar sampai hari H ???
Dini Kakak vela dan yuki??
Finally yaaaa kaliann!! I'm so happy for you two?. Happy wedding yaaa adikku sayaang. Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Semoga pernikahan kalian selalu dilimpahkan rahmat dan kebahagiaan. Sabar sabaaar yaaaaa hahahaha welcome to the club ???? ILOVEYOU?????
Mia & Partner 
Selamat ayaa semoga lancar sampai hari H??
Very nanda Senior di kuliahan
congratulations on your marriage, hopefully it will run smoothly until the day To vela and yuki ?
Dilla Teman kuliah
Selamat ya vella dan bg yuki akhirnya penantian selama ini ga sia-sia dan berujung ke pelaminan ?? semoga menjadi keluarga sakinnah mawwadah warrahmah ?????? langgeng dan bahagia dunia wal akhirat ?? lancar sampai hari H ya vella ????
Chintia temen kuliah
congratulation buat aya dan bg yuki ?? semoga dilancarkan sampai hari-H ya ? dan semoga kalian langgeng trs smpai maut memisahkan?? dan semoga keluarga kalian kelak menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah?? aamiin ya allah..
Sabil Khaira Saudara seperjurusan vela?
Camaaaattt yaaa ddek cantik???? Smoga Allah mudahkan segala urusannya, yang kuat menjalani berbagai cobaan sblom nikah (ini based on curhatan calon penganten ya).. Hihi Smoga jadi kluarga sakinah, mawaddah, marahmah yaa???? Much love?
Thessy 
Happy wedding my dear friend, i hope you find the joy of love, and he your final destination
Wina Teman kuliah
Selamat ya vela, akhirnya menjalankan sunnah, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah ya..lancar sampai hari H ya velaa????
Yudi 
Selamat ayaa ? Semoga jadi istri yang soleha, menua sampai tua bersama yuki Semua doa terbaik for you ?
Sonia  Junior kaka vela di SMA
Semogaa lancar sampai hari H kakaaa cntikkkk ? Semoga jadi keluargaa yang Sakinah , mawadah, dan warahmah ? aamiin
Putri lisa oktaviani Teman kampus
Happy wedding ayaa dan bg yuki ?? semoga lancar resepsi nyaa samawa ??
Laura 
Velaa!! Congratulations, semoga dilancarkan semuanya dan yang penting semoga samawa???
Caca teman ayaa
selamaat aya dan abg, semoga lancar sampai hari H
Muthia 
Alhamdulillah, lancar sampai Hari H ya dek. Maaf kakak gabisa dtg ya. Diwakilkan sama mama ajaa yaa ?
Putri suri teman
semoga lancar sampe hari H vella dan bang yuki. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma amin??
Yolly Perempuan
Happy wedding vela , semoga jadi keluarga SAMAWA ? lancar sampai hari H ?
Winda 
Selamat velaaa?? Semoga samawa amin
Dian teman kuliah vela
selamat memasuki tahap kehidupan baru vela dan bg yuki, bismillah berkah dan bahagia selalu
Jihan Bestie from highschool
Wah ayaaa barakallah !!!! Lancar yaaah sampe hari H????wuuu congratulation yah aya kesampean juga nikah muda??moga jd keluarga sakinah mawaddah aamiin
Oshin Temen vela dan yuki
Wahhhh, akhirnya married juga dek kuuuu, llancar sampe hari H ya dekkuuuu?? smoga mnjadi kluarga yg samawa dan punya anak yang lucu2? aminnnnn
Yusuf 
Yuki, vella, you did it, alhamdulilah segala puji pada allah yg telah mempertemukan kedua insan ini dan inshaallah semoga akan kekal ikatan kalian hingga d jannah kelak ammiinn ya allah
Karin (calon istri raja minyak) Teman kuliah sejurusan
MasyaAllah. Selamat vela, semoga lancar sampai hari H. Semoga selalu jadi istri yang sholehah dan taat pada suami. Semoga rumah tangganya samawa, semoga dikaruniai anak2 yg sholeh dan sholehah, dan semoga tercapai semua impian pernikahannya till jannah
Fauzan A.fau
Selamat y buat Aya dan pasangan , semoga lancar sampai hari H , dan semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahhmah.
Ami Teman diskusi mingguan aya?
Selamat Aya, semoga lancar sampai hari H Menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, langgeng sampai hanya maut yang memisahkan?
Ridho Teman SMA vela
Selamat aya, sakinah mawardah warahmah Pasti lucu debay e mah ahahahaha
Putri Aulia Handayani 
Selamat menuju halal velaaa ??
Intan Temen nya mempelai
Selamat menempuh baru adik” ku, ga kerasa kemaren ni lihat pemilihan putra kampus ya, sekarang udah mau nikah aja?? Semoga samawa ya vela & yuki ???
Dina&Dahlan Teman berantem Yuki pas SMA
Selamat Yuki untuk hari bahagianya, gue selaku teman berantem waktu SMA ikut bahagia liat Yuki udah menemukan jodohnya. Happy for you two Yuki & vela ??
Diah&Okky 
Happy wedding vela dan yuki semoga jadi keluarga yang selalu di karuniai kebahagiaan ?
Detasa Kembaran haha
Hahah baduluan awak yo ganteng SEMOGA MENJADI KELUARGA YANG SAMAWA, DAPAT KETURUNAN YG SHOLEH SHOLEHA CERDAS GANTENG CANTIK DAN TERBAIK DALAM HAL HAL POSITIF. Doan wak bisa siap lahir bathin biar bisa nyusul ganteng ?
Wahyu College Friends
Alhamdulillah udah sampai ke tahap ini ya brother. semoga dilancarkan setiap proses nyaa.
Ria Septiani Putri 
Selamat Yuki & Vela semoga bahagia selalu, menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah aamiin. Turut bahagia, semoga segera diberikan momongan aamiin?? Maaf belum bisa hadir. Semoga acaranya lancar yaa aamiin..
Kak Yurike&Pasangan Teman mempelai
Selamat dek, samawa, doakan ku cepat nyusul ????
Linda&Pasangan 
Selamat yuki dan vela? Lancar sampai hari H yaa?
Hafizh 
SELAMAT UNTUK YUKI DAN VELA Yang ingin menyempurnakan setengah ibadahnya, Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah,
Lisa Intan Kawan se SD SMP SMA
Selamat aya, semoga lancar sampai hari H aya ?, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah, do'a terbaik buat aya ??
Dhea Kemala Junior kuliah
Selamat kak ayaaa, lancar sampai hari H ya kak??? semoga menjadi keluarga yg samawa ya kak, Amiinnn...
Aneta&Partner 
Selamat menempuh hidup baru kak aya sm bg yuki? semoga jdi keluarga sakinah mawadah warahmah???? semoga lancar sampai hari H nya kakak dan abang??
Fani Paramitha Sahabat tercantik aya dan bang yuki?
FINALLY YAHH GUYS!! Citacitaa nikah mudanyaa terwujud, senenggg bangett demiii apaa. Semogaa selalu bersama mengarungi bahtera rumah tangga, gamau tauu cepat kasih ponakan yahh, doain gue cepat nyusul Aamiin YaAllah, lafyuuuu banyakk banyaakkkk aaaakkkk??
Uda &Uni Kab.Solok 
Selamat menempuh hidup baru uni vela dan suami
Sparo IPA 2 Sucia
Happy wedding aya sma bg yuki... Semoga jadi keluarga SAMAWA Aamiin
Kak kukhay&Suami Kakak penganten
alhamdulillah, lancar yaa adek adek kakak ?? semoga kelak rumah tangga kalian menjadi rumah tangga yg sakinah mawaddah dan warohmah. cepat dikasih momongan sama Allah SWT. aamiin selamat yaaa dik adikkk yuki&vela ??
Leo Teman kuliah
Selamat untuk YUKI & VELA yg akan melangsungkan pernikahan, smga dilncarkan smpai hri H. Dan smga mnjadi kluarga yg SAMAWA???? Bahgia Dunia smpai Akhirat??
Bang Paul&Pasangan 
Selamat bro,,,,sukses dan langgeng sampe maut memisahkan,aamiin....sunnah seumur hidup menunggu detik2 “sah....”
Ukhti Paanda Junior nya ka vela di SMA
???? ???? ?? ????? ???? ???? ?????? ?? ???. Selamat menempuh hidup baru kak vela & bg yuki, semoga menjadi keluarga sakinnah,mawaddah, warrahmah Aamiin Allahumma Aamiin ????
Vanny winas  
Hallo Yuki & aya ? Selamat menempuh hidup baru . Semoga menjadi keluarga yang samawa sampai janah. Finally kalian bersamaa jg , karna kesabaran masing-masing ya alhamdulillah, Nanti kalau udh jadi istri, aya masih boleh main sama pany ya yuk , ? Turut berbahagia ??
Arif&Pasangan Sempat bareng di gsx community yak bang hahaha
Samawa bang yuki dan kak vela? Semoga pernikahannya dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira. Amin Kalo udah ada jagon kecil jangan kasih gsx 150 yah bang hahaha
Dhea 
Happy Wedding ayaa cantik dan suami Samawa, semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan rezki Segera diberikan momongan???
Ghina & Partner 
Happy wedding Aya lap ? Kesampean juga yaa nikah muda, samawa ya lap ??
Putri Diva Aferthia 
Dear Yuki dan Vela. Selamat menempuh hidup baru yah buat kalian. Semoga lancar lancar selalu acaranya, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah dan warrahmah ya. Semoga bisa segera dikaruniakan dede yg sholeh dan sholehah aamiiin...
IM Parfum Sumbar 
Selamat ya kak
Wade Teman Yuki
Selamat yuki dan vella. Semoga samawa ya, semua akan lebih indah jika hallal. Alhamdulillah sudah, selamat!
Intan Zulkarnain 
Ayaaa selamat yaa yaaa Maafkan ga bisaa datang ???????????