The
Highest
Happiness
On earth
Is the
Happiness
Of Marriage
We Found Love
❝ And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought. ❞
(Ar-Rum: 21)

Yunnisa

Yunnisa Dwi Melati, S.E
Putri dari
Bapak Yosep Herdianto, S.E
& Ibu Atin Sumartina (Yostiens Salon)

Wegi

Wegi Ahmad Maulana, S.T
Putra dari
Bapak Surandi
& Ibu Juhaeriyah
Save The Date

Days

Hours

Minutes

Seconds
Wedding Ceremony
Sabtu, 28 September 2019

08.00 WIB - Selesai

Gedung Graha Soebandi Tasikmalaya
Wedding Reception
Sabtu, 28 September 2019
11.00 - 14.00 WIB
Gedung Graha Soebandi Tasikmalaya

Minutes

Seconds
event 
location
Google Maps
Guest 
Books
Comment Here..
Egar Founder Officiallys 💕 (ig: @officiallys.id, @sayaegar, web: www.officiallys.com)
Selamat ya ka Yayang & ka Wegi, semoga dilancarkan hingga hari H dan nantinya dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. aamiin.. 🤲💕🤵👰🥰🥳
Alumni SD Galunggung Tante imay/ mama kembar..
??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ??????????? ??? ?????? Selamat ya neng yayang dan a wegi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia akhirat, sehidup se surga aamiin yra.. ?
Alumni SD Galunggung Tante imay/ mama kembar..
??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ??????????? ??? ?????? Selamat ya neng yayang dan a wegi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia akhirat, sehidup se surga aamiin yra.. ?
Abiogal 
Alhamdulillah ,,selamat yaa neng yayang sama a wegi mudah"an di beri kelancaran,,menjadi keluarga sakinah mawafah warohmah,,,Aamii yra,,,
Alumni SD Galunggung Eva * mom Darrell
Selamat yaa neng yayang & A wegi, ikut bahagia ,semoga d lancarakan segala sesuatu nya sampe hari H . Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah , bahagia dunia akhirat Aamiin YRA ??
Alumni SD Galunggung Mami Nefi ( maminya Zufar )
Tabarakallah neng Ayang & a Wegi..... Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kelancaran dari mulai persipan hingga saat nya tiba Ijab Qabul... Mami mendoakan untuk kebahagiaan kalian berdua dan semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah until Jannah nya Allah SWT.. Aamiin Yaa Rabb ??
Verification Team Traveloka Gaby Herviena
Selamat ya sayangg,walaupun agak kesel dilangkah sama anak kecil yang udah mau jadi manten?. Semoga semua lancar sampai hari H,semoga cepat diberikan keturunan yang soleh dan solehah ya sayang.muuaahhh amin amin??
Verification Team Traveloka Ex Team Leader
Selamat Yunnisa a.k.a Yayang semoga dimudahkan & dilancarkan regard's Salam,
Verification Team Traveloka Kak tiara , officemate
Dear yayang, semoga lancar sampai hari H ya. Jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, ini baru mulai menjalani kehidupan yg baru. Cepat dikasi momongan biar bisa elus2 perut sendiri , biar bisa ngerasain tendangan dari perut sendiri. With love Kak tiara n Beeba ?
Verification Team Traveloka Indira dan Jung Jaehyun dan Park Chanyeol
Dear Yayang, Warmest greeting from me I wish you a happy wedding, I hope your wedding life have so much blessing and full of love ?? Semoga sakinah, mawadah, dan warahmah Best regards, Indira
Verification Team Traveloka Emma (workmate)
Barakallah Yayang, semoga Allah kasih kemudahan dan lancar sampai hari H yg dinantikan. Semiga Allah jadikan keluarga yg sakinah,mawaddah warohmah, amiinn
Verification Team Traveloka Kak Anggi
Widiiiiw, bentar lgi skidipapap nih, wkwkwk eh selamat loh. Happy weeding for you and your future husband :) doain abng cepet nyusul jugaa yaak,, eh btw, invitation nya leh uga nih
Keluarga Bani Suwarmo keluarga yayang
Cie enak enak yeeuh tereh skidipapap kade ah video call wengina ? mudah2an jadi keluarga sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan amiiin
gina sarasvati ? keluarga yayang
Cie enak enak yeeuh tereh skidipapap kade ah video call wengina ? mudah2an jadi keluarga sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan amiiin
Verification Team Traveloka Syafira Chantique
Selamat yaa Yayaangg,, Semoga persiapan menuju hari H nya lancar, dan semoga ijab qabul nya lancar tanpa hambatan yaa ?. Semoga nanti cepat diberi keturunan yah?
Verification Team Traveloka Kak Mutia
Dear Yayaaanggg.... semoga lancar smp hari H, dan bsa menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrohmah ya.. Doakan jg segera menyusul ya ?? ?????????????
Verification Team Traveloka Kang kibul
Akhirnya kamu beneran melangkahi daku yaaa.. Tapi aku ikutan bahagia,stelah proses panjang persiapan yg bikin bolakbalik jkt tasik yaa.. Udh tinggal ngitung hari aja. Gantian org yg ngurusin kondangan kamu yaa.. Aku jadi pngen cepetan juga ih. Kalian bahagia dunia akhirat deh ya.. Doa nya doa sndri aja ntr aku bantu aminin.. Btw Siapin hotel buat aku.. Aku otwe ya beeebbb ?
Verification Team Traveloka Kang kibul
Nadyacristy
Verification Team Traveloka Ulva
Barakallah yayang, lancar2 sampai hari H.. smg mjd klg sakinah mawadah warahmah.. aamiin
Verification Team Traveloka Neri Sribenita
Dear yang, Congratulation for your wedding. Semoga acaranya lancar, menjadi keluarga yg diberkati, selalu bahagia dgn keluarga kecilnya. Aminn Jangan cengeng2 ya, be strong mmuahh Regards, Neri S.
Verification Team Traveloka Runi (officematte)
Happy wedding yunnisa a.k.a yayang. Semoga pernikahanmu diisi bersama dengan semua bahan yang tepat: Tumpukan cinta, sejumput humor, sentuhan romantis dan sesendok pemahaman. Semoga puas citamu akan bertahan selama-lamanya. Selamat menempuh hidup baru.
Teh Riska / Baby Zea  Kakak tertua
Barakallah anty yang & om wegi, semoga lancar persiapan pernikahannya, sehat sehat yaa calon pengantin dan keluarga ? . . Happy wedding for you twooo adik adik kuuu, happily ever after ??
Alumni SD Galunggung 
Alhamdulillah...selamat ya teh yayang sayang.. Barokalloh.. Semoga mnjadi kluarga yg SAKINAH selamanya.. Dilancarkan..dimudahkan semuanya.. Aamiin...
Sally odot 
Barakallah teh yayang dan a wegi ,selamaaaat ya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah aamiin
Keluarga Bani Suwarmo Javas dan Jazmi
Barakallah tante Yayang dan om Wegi .. inshaAllah lancar ya sampai hari H nya menjadi keluarga sakinah Mawadah warohmah dikaruniai anak2 yg soleh dan Solehah Aamiin Allahuma Aamiin..
Aniet Rekan mempelai pria
Selamat y weg..smoga dlancarkan sampai hari H dan jd kluarga yg samawa dunia akhirat..amiin yra Ikut bahagia ??? Terimakasih atas undangannya ?
Uci Sri Hartini 
Selamat yayang & a wegi... dilancarkan, dan menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrohmah aamiin ??
Handes panji pratama Sahabat mempelai
Samawa bro. Langgeng sampe akhir hayat. Amin...
Teja Kusuma Teman Kuliah
Selamat wik wik wik hahahahah
Annisa Andriani Teman Proyek RSI
Mas Wegiiii, widih selamat ya mas turut berbahagia semoga langgeng sampai kakek nenek jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah punya keturunan yg soleh dan solehah sebanyak-banyaknya hehehe lancar rezeki jodoh dunia akhirat aamiin
Teh Wanda  
Selamat yaaah yunnisa & wegi. Lancar acaranya jadi keluarga yg sakina mawadah warahmah bahagia dunia akhirat aamiin
Novia & Pasangan Friend from yayang and a wegi
Dear yayang dan a wegi, Happiness for u both yaa. Lancar lancar sampe hari H, jaga kesehatan, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Cepet dikasih momongan yang lucu lucu. Bahagia sampe kakek nenek yaa. Enjoy for next step in you’re life. Tetap romantis! ?
Teh Mia & Keluarga 
Selamat ya yayang.. Semoga Allah memeberikan berkah dan kasih sayangnya utk Yayang daN wegi..
Teh Mia & Keluarga 
Selamat ya yayang.. Semoga Allah memeberikan berkah dan kasih sayangnya utk Yayang daN wegi..
Teh Neti & Keluarga 
selamat ya yayang & wegi semoga diberi kelancaran,kesehatan sampai hari H.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah?
Teh Indar & Keluarga riska's friend
??????? ????? ???? ????????? ???????? ???????? ??????????? ??? ?????? Barakallah yunisa dwi melati adiknya riska, & suami , semoga lancar persiapan pernikahannya, Amiin. :))
Teh Moth & Pasangan 
Selamatt yayang... lancar smpe hari H.. ??
Teh Dela & Pasangan 
Happy wedding yayang sayangg dan wegii.. Semoga lancar acaranya sampai hari H. Bisa jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin.. ?????
Nadhya/ adik kelas Alumni SMP 3 tasikmalaya
Selamat ya awegi dan teteh nya, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah ?
Noni Kawan mempelai
Yuhuuu selamat ya a wegi sama calon istri ? semoga jadi keluarga samawa .. bahagia dunia akhirat awet terus sampe maut memisahkan aamiin ya robbal alamiin
Teh Yayu & Keluarga Riska's friend
Barakalloh yayang... Semoga lancar sampai hari H, d beri kesehatan kelancaran. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin
Asep rohmat Ex SDC ?
Semoga di lancarkan sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawa'dah warrahmah, Aaammmiiinn
Mynamedikdik Oldfriend
Selamat a wegi dan teh yayang, gak kerasa ya duh. Semoga lancar sampai hari H dan sukses acaranya, amiin. Semoga sakinnah mawadah warahmah...
Lina & Pasangan Adek tingkat eksyar 2015
Tetehku selamat yaaa, semoga lancar sampai hari H, semoga tetehku dan aanya langgeng sampai maut yg memisahkan, semoga pernikahanya selalu di berkahi oleh allah Aamiin, longlast tetehku dan aa nya ???
Talitha  
Yayaaang selamat yaa. Semoga lancar sampe hari H nya, semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warahmah ???
Ica  Teman PKL yayang
Yayang dan A Wegi Barakallah, lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah wa Rahmah aamiin ya Allah ?
Lulu & Pasangan Adik tingkat eksyar
Selamat teteh dan aa semoga lancar hal apapun sampai hari H ? semoga jadi pasang muda yang bisa jadi panutan dan samawa yaa teteh yunnisa dan aa wegi ?
mella amalianty 
Finally..... Alhamdulillah selamat ya wegi & yayang ? Semoga samawa ?
Teh Sitta & Pasangan 
Barakallah ya yayang? semoga dilancarkan segala urusannya hingga hari H, semoga nantinya menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin yaa Allah???
Teh Aci Cantik Kakak ketemu gede ?
Semoga hari bahagya nya yayang dan a Wegi Lancar yaah, sehat sehat semuanya, bahagya selamanya sampai akhir hayat, menjadi keluarga yang selalu hangat dan SaMaRa aamiin,, be the best couple ever ????????
Hafid Regang barudak riweuh
selamat lurrr.. luar biasa lah.. ieu mah kudu datang euy..?
Igay Junior high school yayang’s friend
Salamat yayaaaang dan wegi semoga di lancarkan sampai hari H yaaaa sehat walafiat kaliaaannnnsss !!!
Bang Yugo Teman SMA
Yeay selamat yayang dan Wegi !!!! Selamat melangkah ke jenjang terindah di percintaan ! Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yah !! ???
Acel  Alumni Smanda
Selamat menikah yayang sayang teman X4-ku, selalu kangen utk bisa ketemu yayang, tata, cau, sarah, mutiara, irinedian, uci haa syedi jadi inget moment kelas X ? btw semoga lancar sampai hari H yaaaa. Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah. Selalu diberkahi dan diberi kelancaran serta Allah SWT meridhoi kalian dalam setiap langkahnya. Selamat berbahagia
Adel & Opal Dekressi
Hi teh yayang, lancar-lancar sampai hari H. Semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga samawa ? See you on ur special day! ?
KKN 13 Cigun Aldi Hidayat
Barrakallahulakuma wabarroka'alaikuma wajama'a bainakumma fii khayr.. Yunnisa & A Wegi, lancar sampai hari H.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah... Aamiin ?
Verification Team Traveloka Kak feby ( partner in LB )
Dear yayang...selamat jadi nyonya wegi ahmad maulana, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah. Cepet kasih adek bwt kaka zea yg lucu dan gemesin serta yg sholeh dan sholehah Amiiiinnnn peyuukcium bwt yayangg
KKN 13 Cigun Sari y k
Selamaat si gorder cigunn, barakallah sama a wegi mudah2an jd keluarga yg Samawa yaa.. Smoga jd istri yg baik jg ???
Imin & Debay temen kuliah temen gosip temen sagala we
Happy wedding! eh belomm.. semoga bahagia dunia akhirat, selamat menempuh ibadah paling lama bersama laki laki yg insha allah pilihan Allah yg terrrrbaik buat kamu. luvvvv???
Acep Abdul basit  Temen seperjuangan
Selamat menikah yun yuuun, Baik-baik ya karena kamu sekarang akan mengemban amanah sebagai istri yang harus taat pada suamimu. Kamu harus rela dan ikhlas karena ridha Allah juga terletak pada ridha suamimu. Semangat, bahagia selalu yak.
Icut  Teman sma yayang
Yang, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. dilancarkan acaranya. Aamiin
Hilman irawan, finna rosfianti Teman mempelai pria
Semoga bahagia dunia dan akhirat SAMAWA ya kalian yayang?wegi lancar sampai hari H Aamiin??
Tata & Suami Barudak ngebet kewong
Yayang.... akhirnya ya setelah penantian panjang, masih inget masa2 galaunya jaman SMA akhirnya bisa sampai ke pelaminan. Semoga rumah tangganya diberkahi Allah, dikaruniai anak yg shaleh dan shalehah, bisa melalui segala lika liku dalam rumah tangga bersama dan tak terpisahkan hingga akhir hayat ????????
9Cohensive 
Selamat yaaa.. semoga menjadi keluarga samawa selalu ada dalam lindungan Alloh SWT aminnnn...
Ayu Nurvitasari  
Alhamdulillah Selamat yayang dan a wegi. Semoga menjadi keluarga yg samawa, bahagia selalu aamiin ??
Wulan  
Yayaang selamaat, barakallah smg jadi kluarga sakinah mawaddah warahmah dan bahagia selalu sama suami yaah ?
Alumni Galdutas ’08 
ciecie selamat yayang & a wegi setelah sekian lama akhirnya.semoga dilancarkan sampe hari H semoga sakinah mawadah warahmah ya.dan semoga aku menyusul haha amin ?
Soacone Temen sekelas pas SMA
Congratulation yayang? semoga lancar sampe hari H. Semoga jd keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah cpt dikasih keturunan aamiin?? Doakan ku cpt menyusul yaa???
Eza & Pasangan ds
Happy wedding yunissaaa, sehat sehat ya calon pengantin, lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah, warahmah dan diberikan keturunan yang soleh/soleha. Aamiin yra ?
Eza & Pasangan Eksyar14
Happy wedding Yunissaaa, sehat sehat yaa calon pengantin, lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan diberikan keturunan yang soleh/soleha. Aamiin yra ???
Chemi Babaturan Dari SMP yang sampai sekarang masih berteman dan seterusnya kita berteman ?
Yayaaaaang!!! Selamattttt yayang. Selamat meneruskan hidup dengan kekasiiiiih, ci elaaah kekasih hahahhaa bentar lagi uda jadi suami ketang. Semoga yayang dan a wegi sehat selalu, rezeki nya selalu lancar. Pokona SAMAWA ???
Aditama Yunisa's friend
Congrats, may allah bless u all????
Omer Sist yunnisa's never ending supporter
I know its hard for you to believe, that you've been grown up being a woman and tryin to find your men, tryin to make your parent happy, and here I am, as your friend and really proud. May the love you share today grow stronger as you grow old together.
Rere  temenan nggak sengaja
lancar sampe hari H yayang, pacar semua orang tp yayang nikah sama 1 orang hehe btw lucu yang invition wedding nya sukaaaaa terharu juga sama soundtracknya :') selamat yah yayang dan a wegi ?
Icut  
Selamat enyak" yayang & a wegi lancar segalanya sakinah mawadah warohmah, happy wik wik
Icut  
Selamat enyak" yayang & a wegi lancar segalanya sakinah mawadah warohmah, happy wik wik
Muti  cees SMA
Yayaaang akhirnya! Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga masa kini yang Sakinah ma Waddah wa Rahmah, bahagia selaluuu Yayang & Wegi. Aamiin ??? Best regards, Muti
Ariska  
mashaAlloh alhamdulillaaah selamaaaat yayaaaaaang,lancar ya sayaaang. semoga menjadi kluarga samawa ??
Teh Ichi  Temen riska (ichi)
Barakallah neng yayang semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah amiin..
Mexi Kaka, one of partner in your lyfe
Happy wedding, ewita, enalita dan cocolita yang!? Semoga menjadi keluarga yg samawa, selalu diberi kesabaran dalam up and down hidupnya kelak, saling menjaga dan menyayangi sampai tua nanti. Titip yayang ya a wegi?? Ku menanti ponakan, ingin merasakan jadi onty atuh? doakan ku nyusul secepatnya wkwk? me lav yuu???
Saiva Verification Team Traveloka
Haaaaaai adik! Selamat ya! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Bahagia selalu ?
Mexi Partner mabal zaman SMA
Dear Yayang: Semoga di kehidupan yang akan kamu bangun dengan suamimu nanti, kamu selalu diberi kebahagiaan, dan harus selalu bahagia. Sebagai sahabat yg sudah kamu anggap sebagai saudaramu aku selalu mendoakan yang terbaik. Rasanya bahagia ketika kamu memutuskan untuk menikah, akhirnya aku bisa mendampingimu sampai tahap ini. Selamat menempuh hidup baru, aku, kaka, teh den dan mim windhi akan selalu ada untukmu. (Jijik aing gasuka, ini bukan aing yg nulis ya HAHAHA) Dear a wegi: A wegi jagain yayang yah (walaupun ngga disuruh aku tahu a wegi bakal jagain yayang hehehe), aku titip yayang, cepet kasih kita Mexi Junior HAHAHA, selamat menempuh hidup baru untuk kalian. I LOVE YOU GUYS!!!
Elsa 
Ya Allah aku terharu ?? Yayang sayang sebelumnya aku mo bilang keren bangettt. Sambil ngetik sambil denger mayfavsong. Yayang sayang semoga menjadi istri yg senantiasa ada disaat suka maupun duka yaa. Yayang sayang, aku mendoakan semoga dianugerahi putra putri yg baik dan shalih shalihah. Yang dapat membanggakan kedua orang tuanya. Love you mybestfriend ????
Rini Astriani Teman Seangkatan Eksyar 2014
MashaAllah Barakallah ceuceu & A Wegi, lancar sampai Hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, Semoga Allah senantiasa memberikan kebahagiaan dan keberkahan di dunia dan kelak di akhirat nanti. Aaamiinnn Ya Rabb???
Pak Asgar  Keluarga BNI Syariah Tsm
Cieeeeee, akhirnya ini mahasiswa magang yang super cerewet pas lagi nanya nanya bahan skripsi. Barakallah ya neng sama aa nya, semoga lancar sampai hari H. Langgeng sampai kakek nenek, sakinah mawadah warahmah.. Aamiin Allohumma aamiin.
Elsa 
Ya Allah aku terharu ?? Yayang sayang sebelumnya aku mo bilang keren bangettt. Sambil ngetik sambil denger mayfavsong. Yayang sayang semoga menjadi istri yg senantiasa ada disaat suka maupun duka yaa. Yayang sayang, aku mendoakan semoga dianugerahi putra putri yg baik dan shalih shalihah. Yang dapat membanggakan kedua orang tuanya. Love you mybestfriend ????
Pak Rafli  Keluarga mempelai perempuan
Selamat y neng.. maaf gk bisa hadir. Kebetulan ada sodara nikahan di bndung. Doa terbaik utk neng n aa yaa.. smoga jd keluarga sakinah, mawaddah n warrahmah. Aamiin..
Latifah  
Akhirnya yang.. Best couple, goals abis ?? Semoga kalian langgeng dan selalu harmonis sampe tua nanti. Bismillah yang semoga semua lancar.
Fanny adik kelas/adik tingkat teh yayang
teh yayang and a wegi, congratulation on your wedding!!! you guys are perfect couple. wishing you a lifetime of love and happiness. semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin ???
Keluarga Bani Suwarmo Teh Iyos Family Manonjaya
My dearest Ayang... Wish you have a happy n samawa family Congratulation.Once again wish you have everlasting marriage.Aamiin
Andri F Rahman  Rekan Pa Haji Yosep
Barakallahu laka wa barraka 'alaika wa jama' a bainakumma fi khoir.. Aamiin.. Semoga acara nya sukses ya.. Dimudahkan.. Diberkahi.. Semoga bisa membentuk keluarga Samawa.. Aamiin..
Eksyar14 Temen kuliah
Selamat yunisaaa. Finally you found your soulmate, semoga bukan hanya sekedar soulmate tetapi menjadi satu kesatuan manusia yang bisa membahagiakan satu sama lain di dunia sampe akhirat. Ikut berbahagiaaa ??
Nadya 
Yayang selamat yaaaa. Lancar buat besok?? semoga jadi keluarga samawa ya? maafin gabisa dateng huhu
Hisni F Temannya teh Yunnisa
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairi teh? Jadi salfok sama foto2nya bagus bgt jepretennya?
Rifa  Teman mempelai
Baarakallahh tehyunn, Lancarr sampai hari H
Tiwi 
selamat yayaang, semoga lancar sampe besok yaa ? selamat menempuh hidup baru, bangun tidur pertama bakal kaget yg d liat pertama ada cowo d kasur ? semoga samawa ??
Soacone Baik
Eh ges nikah wae ,selamat yayang .Semga samawa sama wegi ,sukses slalu dlm khdpn nya
Soacone Baik
Eh ges nikah wae ,selamat yayang .Semga samawa sama wegi ,sukses slalu dlm khdpn nya
Soacone Baik
Eh ges nikah wae ,selamat yayang .Semga samawa sama wegi ,sukses slalu dlm khdpn nya
Om 3G tea.. 
Mugia kang wegi janteun keluarga Samawa & Selalu mendapatkan perlindungan Allah SWT.. Aamiin..
Ali  Former dekressi member
Selamat menempuh hidup baru yun, all the best wish for both of u
Sonia Hasna Katrini (Soso)  Teman SMANDA
Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together! Happy wedding day!
Leni Fauziah 
MashaAllah Barakallah Yunnisa & A Wegi, lancar sampai Hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, Semoga Allah senantiasa memberikan kebahagiaan dan keberkahan di dunia dan kelak di akhirat nanti. Aaamiinnn Ya Rabb ??
Adlina Bella Hj.Sumi + keluarga (lewosari)
Selamat menuju kehidupan yg baru yaa neng yayang sama suami ? semoga sakinah mawadah warohmah , selalu beiringan dlm keadaan apapun , selalu penuh cinta dan kehangatan di keluarga kecilnya , secepatnya di beri momongan stlah menikah nanti ? bahagia selalu pkoknya ?
Bellamy Dragunov teman mempelai
selamat yaaaa, semoga SAMAWA yayang dan wegi, cepet punya momongan, jangan menjadi tua dan menyebalkan yaaaa ?
Arifin teguh  Rekan kerja
Selamat atas pernikahan nya ya ( yunnisa n wegi), semoga berbahagia selalu serta langgeng sampai kakek2 n nenek2.
Rizky Reza Tursandi Teman Mempelai Pria
Congratulation my bro. For everythin, a new life a new Familly. Welcome to this journey.
Verification Team Traveloka Suci Putri Indarti
Dear Yunnisa, Barakallahu laka wa baraka ‘alaik, wa jama’a bainakuma fi khair Yayang & Wegi. MasyaAllah hari ini doa panjangnya diijabah ya sama Allah ikut seneng akhirnya kalian berjodoh. Semoga selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan keberkahan dalam rumah tangga kalian berdua ya. Selamat menjemput pahala surga sebagai suami & istri ????? Best Regards, Partner call suplier car rental yg selalu ketagihan kripik beledag Tasik ??
Handes panji pratama Sahabat mempelai
Samawa luurrrrr
Handes panji pratama Sahabat mempelai
Samawa luurrrrr
Soacone Teman sma
Selamat yayaaaaang! Terus bahagia sama a wegi yaa. Semoga pernikahannya membawa banyak kebahagiaan dan rezeki. Tetep jadi yayang yg slengean dan kocak meskipun udah nikah yaaaa eheheheheheh. Pokoknya selamat! Maaf gabisa dateng :') With love, Telly
Anin Teman SMA
selamaaat yayang semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ??????????. Happy wedding once agaain
Ariska & Pasangan tes
sasasaasa